注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

一个与水永远分不开的男命  

2007-09-28 16:15:18|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我研究很多的案例中,这个男命是最有意思的命局了。此人是我的一个朋友,生活波然不惊,2001年前生活拮据,2002年获得机遇,到上海谋了一职,从此境况大有改善,日子潇洒不少。当初2002年咨询我是否可去,我说没问题,一定吉利。现在让我们来看看这个命,破译一下水的秘密吧。

乾造:庚戌   丁亥   己未   辛未   

解析:

命局很平稳,没什么特别的,己土多得比劫相助,反弱为强,故以食伤生财或者七杀制劫护财为用。月令的亥水正财具有疏土润泽双重作用,亥中甲木疏土,壬水润泽之故。

亥为天门,海,湖泊,为双鱼等,一切都是以水为命中用神的,记得在2001年底庚寅运与辛卯运交接,庚运家境尚可,寅运工作、薪资窘困,积蓄艰难。进入辛卯运,2002年壬午,辛金见壬则为喜悦,故人生转折,一切向好。

目前的公司在上海,单位名字带海字,而且在欧洲西方(金)外企,平常喜欢吃海鲜,喝酒,地理,名字等无不带水,而且大都是与海有关,他的老婆也是壬子年的十一月,子时生的,也是水旺女命,而且更令人惊奇的是他的老丈人名字叫海龙,海龙王生了个女儿,嫁给了他,救他饿水的命了。不能不惊叹命运安排之奇妙。

所以八字神奇的外延让我不再感到惊讶,有的是一种灵感的追求,感悟,望朋友们多多关注自己周围,细节往往决定人一生的命运,学习命理的积极意义也在于此。
  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016