注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

虎年、虎运的故事  

2007-09-28 16:19:35|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我的一位亲戚,人生故事也算丰富曲折,自小离家,业余大专毕业后,分配到到常发展,85年成家立业,86年得女,从事针纺批发管理工作,担任经理一职,虽然财运一般,但也颇为顺利。

   92年下海经商,到96年已发财百万,97年损失10万,98年被骗80万,同年得病住院,2000年借贷重新开始,在艰难中经营一纺织厂,虽然辛苦万分,然也获利,不料2004年清明车祸,央及老婆受伤,本人轻伤,祸不单行,入丁丑月,又被骗80余万,而且是其所谓亲朋好友造成,自此一蹶不振,目前只能骑辆自行车,为还债而努力奔波。

我在2003年看过,当初对此命颇有疑惑,思虑再三,豁然开朗于2004年。


       正财   偏财   日元   正印
乾造:丙申   丁酉   癸卯   庚申  (辰巳空)
交运:命主于公历1958年5月29日20时交运

   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  
   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1958  1968  1978  1988  1998  2008  2018  2028 
此命有点难度,解析: 

八月癸水,金白水清,五行印星四位当令,俗称:三犯庚辛,体全之象。干头丙丁二财是祸根,卯木食神合化于金,总之为假经商之命。以何为用?

首先以癸水自己为用,地支得禄,得亥,得金都可,但最忌寅木虎运,因为寅木难以被合化,顺起金势,也是申酉绝地。86年得女是喜,在辛丑运,进入壬寅运,劫财带寅,如狼似虎,破财连连,97年大运交接,丁壬一合,98年申寅相冲,2004年申寅相冲,大伤元气,倒霉极点。
2006年申酉戌回合金方,有所好转,2007年太岁合运,忌神被合,先凶后吉,虽然无财,也可安静度日,等待时机。

古人云:秋月癸水,见寅卯东方之地为秀而不实,华而不实。这也揭示了此命寅运的本质。

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016