注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

某苏州纸浆老板  

2007-09-28 16:06:18|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天朋友的客户中午请客吃饭,连我5人,在一家叫“红红”的小酒店,其实也没什么事,就是朋友聚聚,让我去凑个人数而已。

大家边吃边聊,谈谈工作,公司新闻,二瓶啤酒后,我这位要好的朋友随意介绍了我的特长,会算命,看看风水什么的。坐在我对面的,经介绍得知是某苏州做包装纸浆的私企老板,乘着酒兴,在座的几位让我推算一番。我说行啊,没问题,我喝了二瓶啤酒,最有灵感,就如李白作诗,一定要喝酒尽性后,才会有名言佳句流传下来。

我先看了一下他的面相,整体轮廓还可以,就是门牙不平,露缝,就说道:“赚钱为爆发户,可惜来得快,去得更快,留不住财”,这位连连点头。接着我他出生的年月,得知是66年丙午,十月己亥,就断:

“你2006年生意好转,有钱赚,到目前为止,经营一切顺畅,2004-05投入巨大,赔本,破财连连,不知我所说基本符合”?老板点头称是,又问我:“你能看得出哪一年最不好?”,我当场就说:“98年事业起步,2000年倒大霉,而且是犯了经济官司”,老板经历不幸被我言中,连连说:就是那年倒大霉,连犯官司也能看得出?这连我老婆都不知道啊。我接着说是你喝酒太多误事的,是否?

对啊,我说:你不该喝酒,多抽烟才对,接着我断,你今年入冬还要当心,稳守为妙,讲了一些家居调整方法。而后大家尽兴而散,我朋友疑惑的问我,你不知别人的生日,时辰也能算?我说命理术数本来很灵活,就不要太死板于某种方法。

其实就年月推断原理来讲,并不复杂,有兴趣易友可以问我。同时我不禁想起在2005年在常州潞城一家叫“金龙酒家”的饭店和一帮朋友吃饭的时候,当场就有人考我,此店什么时候开的?

我断:2000年,不信的话就叫老板娘来。结果老板娘证实我所说不假,我接着说开店的月份在农历八月,事实真的如此。

一帮人很奇怪我怎么知道的,我说:其实很简单,通过店名推知的,金龙二字,金为庚金,龙为辰,合在一起不正好是庚辰吗?查年历,不正好是2000年吗?

大伙惊叹,算命正是有趣啊。

说到这里,我的感觉在网上预测难度更大,在没有任何元素暗示条件下,真的很费脑筋。术数学有时就是如此神奇,需要我们去体会,尽情发挥创作的灵感
  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016