注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

辛亥的玄机--金鱼  

2007-09-28 16:08:23|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛亥的玄机--金鱼

去年庚子月,常州某酒店因生意不景气,每日亏损不断,老板娘很着急,要看风水,调整一下。经过一位朋友介绍而认识了我,有点偶然意外。看风水目前还不是我的特长,虽知道一些,然还不能尽情投入,既然朋友介绍,我也不能搪塞。

  我翻开她的八字  辛亥  辛卯  壬子   癸卯,命中无财运上求,从事酒水行业,当以金水配暗火为用,当场断2005年财运最佳,流年平安。2006年七杀入命,压力倍增,而且来自官方的,事实确实如此,丙辛合,继续扩大规模,投资新酒店,丙辛趋于化水,乃朋友怂恿,鼓动而决策,回答符合实际。

  我看其辛亥为命中喜神,东北角空白一片,建议赶快买大点的金鱼缸一个,多养些金鱼,另财神方位调整到西方,会有所效果,老板娘听了后就落实了,大约7天后,电话给我,生意明显好转,客人多了不少。说了一些感谢之类的话。

给我的反馈我觉得还是幸运的,至少帮了点小忙,就其原理辛为金,亥为双鱼,合在一起即为辛亥也,为喜神,放置金鱼缸确实起到遗像不到的作用,给我很大的启发,其实命理与风水有相通之处,关键是感悟。

   另回想到前几天的五一节赶潞城集市,到朋友家中午吃饭,隔位的一位不认识姓周小友,给他算了几句,我看其上身穿红色体恤,脸型为圆,根据我的经验,当场推断是冬天的己土命,结果问询是农历十月出生的,接着我说:2006年生意很好,04-05年投入,无产出,而且老婆的身高为1.61米,06年会以短平快的方式而谈成。

  以上均符合实际情况,1.61米无任何误差,很准很有趣,我说这是蒙的,信否?大伙高兴而散。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016