注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

利好政策果然及时出台  

2008-11-10 00:05:08|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五辛亥日,官星之日,我说估计国家有利好政策出台,果然今天看到财经新闻《国务院出台扩大内需十措施确定4万亿元投资计划》和《央行全面放开贷款限制 加大支持中小企业力度》,与平准基金相比这是最基础,厚实的利好政策,就长期性而言无疑是最大的利好之一,这也基本奠定了目前股市底部,我看明日股市将高开高走,5%左右的涨幅应该看得到。而平准基金出台不过时间问题,此项政策早晚要实施。

        我上文说到冬天也有艳阳高照,立冬之日,太阳(月将)将走到寅木三阳方位,俗称“小阳春”,所以大家要好好把握短暂而可观的本月机会,切忌手忙脚乱,着重选择金融/券商,基建,消费类行业。我的看法是11月7日到12月22日之间将是反弹上升的最好时段,仅供大家参考。

 

召见军

2008年11月10日

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016