注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

国际原油将在冬至止跌起稳  

2008-11-14 09:49:13|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我曾在7月9日论述中提到以癸丑定性原油是符合其五行属性的,当初油价高企,我推测将大幅回落,结果到现在的60美元不到,跌幅60%多。听说跌的原因是世界大众对经济景气度的忧虑而导致购买力,消费力下降而造成的。其实在金融海啸过程中,什么原因都很正常。

       我今天要说的是今年冬至前后,原油将止跌回升,世界金融危机将暂时过去,景气好转,明年油价将在60美元左右振荡。因为明年己土为六数,6是主流。(当油价起稳时,也是经济危机见底之时。)

召见军

2008年11月14日

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016