注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

即使股市明天大涨又如何?  

2008-11-25 17:23:12|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         即使股市明日大涨,或者连续反弹一月又能如何?股市大跌后,要修复,填平创伤没有3-5年的功夫是不可能达到的。疯狂2007年引导了08年的无妄之灾,最好的处理方法是暂时远离股市,做好你该做的本职工作,指望股市发财要看你命中是否有这个运道,本事,是否适合这个行业。对于绝大多数人来说,需要等待3或5年后。

       今天是一个诡异的日子,明日为庚午日,很明显是个较好的日子,股市或能大幅反弹,尤其在券商股方面。从很多财经新闻看,倒闭关门的企业越来越多,到了很严重的地步,令人担心。不过我今天要给读者们一点信心,09立春后将大有改观,气象好转。我认为国际油价起稳时就是国际金融局势稳定之时,也就是在本年冬至后。还有一点我要提到,很多来求测的客户未来不吉信息一起指向2011年辛卯,而且国运也同样反应出这些信息,所以最艰难的时候在2011年,2008年尽管多事不利,仍远不及2011年严重。我看到很多经济学家预测2011年经济才会好转,不知根据是什么?望大家2010年做好过冬的准备。

召见军

2008年11月25日

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016