注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

后续利好政策还将出台  

2008-11-27 18:11:30|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日的大幅降息已经表明国家宏观经济调控的战略与大方向,这和我去年国运预测提到的观点相吻合。眼下企业,百姓日子不好过,不断降息是一个方法,难道没有更好的了?减税岂不是更好!这个值得期待。今天是辛未日,正官星之日,与金库相冲,估计国家提振经济的利好政策仍在商讨中,或许会在意料不到的日子出台。

       今日股市高开低走,令散户们很失望,然而令主力机构满意,市场的难以琢磨才是他们要的效果。国家意志既然充分体现,那么顺应趋势才是正道。底部其实早已明朗,明日壬申,剑锋金之日,宝剑出鞘,自有一番风云展布。昨日突然降息,或许打乱了主力们的节奏,换位思考后,我想你会有所感悟。

召见军

2008年11月27日

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016