注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历十一月甲子承上启下  

2008-11-30 17:15:07|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近电视新闻多是国家在救市,可见经济形势的危急紧迫。我想想也是,本月癸亥,大海水之月,月份的亥,流年的子,年支的丑正好形成强烈水方,水太旺则土反而有被冲塌之危险,难怪中央决策层是多么着急,大幅将息,四万亿投资计划等。在我看来眼下事情虽然极为糟糕,也不用过于担心,因为我国物大地博,资源丰富,借用今年太岁的戊字足以抵当来自西方的水势,转危为安。只要过了本月癸亥,形势都将发生短期根本变化,来自外部的冲击、压力将大大缓解,故甲子月是承上启下,成为今年的转折点,对于我们将迎来好消息,看到明朗的天空。

    我国成立时的干支: 己丑  癸酉  甲子  辛未

甲子月,从零开始,万物肇始,而且是此月上旬临天德贵人,水流减弱,外部环境好转。冬至临子,太岁伏吟,当然仍有不利事端发生,就股市而言,短期风险不言而喻。不过我翻开2009年流月看,立春后丙寅月始一路火土很是有力,故明年的国运将远远好于今年,是较为吉祥的一年。如果你有足够的心理准备迎接子月的患难,那么你的2009年将是获得丰收的一年,祸兮福所依也。

附言:下周股市主要以振荡整理走势为主,注意风险控制,利好的沉淀须在09年充分体现。

召见军

2008年11月30日

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016