注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

为何不敢放言市场底部已经出现?!  

2008-11-07 17:37:36|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天为癸亥月辛亥日,立冬之日,我等待此日已经良久,今天A股走势上升得以确认,在如此的节气下而得到这样的结果是一个很好的征兆,预示着行情的转折。在如此低迷的市场,要坚定信心于股市投资、投机不是一件轻松的事情,然而本月却是今年最好的买卖机会,建议你好好把握。熊市不言底,任何专家股评不敢言底,我等为何不敢?我就大胆说一声,1600多就是底部。大小非如今令人恐怖,舆论媒体有刻意误导之嫌,大小非也要一分为二看待,企业好坏也要甄别,对于垃圾股的大小非要坚决远离,对于优质股,是一个买入的好机会。全流通导致股价与国际接轨,二极分化,这可以参考香港股市。

        今年逢子午卯三刑,故经济动荡,股市大跌,股民伤痕累累,至于股价更是惨不忍睹,打一折、二折的数不胜数,如此位置还将如何?全流通的结果是大浪淘沙,终显优者本色,劣者没落尘埃。对于大小非(包括限售股)如今是谈非色变,要让国家出台限制恐怕难以实现,宁可牺牲一代股民,也要让此路走到底(俗称开弓没有回头箭),进而迎来优胜劣汰,回归本原。故如今买卖股票,要千万注意其质量,根底如何,好股终将给你带来解套或回报,否则即使再等10年也是无用,更倒霉的碰到退市,血本无归。选择行业要选龙头,在资源,金融,基建等可细心观察,因为明年己丑就是它们的舞台。

       今日辛亥,又是官星之日,是否有新的利好政策出台值得期待,即使没有也没关系。日子再苦,也要坚忍,大海险恶,也将风平浪静。冬天虽冷,也有艳阳当天。

召见军

2008年11月7日

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016