注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

注意目前风险防范与控制  

2008-12-11 16:05:54|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自进入大雪后的甲子月,A股在近几日没有体现出连续上升的态势,  波动振荡加大,预示着风险来临,因为离冬至日已经很近。从甲木的性质看是很好的, 如果在这样的前提下都无法走出突破上升的走势,那么就当防范早晚下跌来到的风险,估计后面的6天到冬至前的走势也是在2000点上下动荡,很难把握。【这里我做一些修正】我的感觉是主力机构,各类资金都是顾虑重重,短平快操作为主,从长远看目前积累大量的成交量是超级主力为2010年准备的,属于战略性的储备,目标与计划很远,不是我等散户能了解到的。比如社保基金。

       明年己丑,金库之年,联想到2001年的辛巳,2005年的乙酉,巳酉丑连成一线,所以我估计明年的走势类似于2005年先逆后升,在低位缠绵不断,成交较为低靡,是磨人耐心,考验意志力的一年。只有耐得住寂寞,承受暂时损失的投资者才会迎来2010年的希望,如果有长远的理财计划,2009年是一个好机会。

召见军

2008年12月11日

 

       

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016