注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

寒冷的冬天如期而至  

2008-12-16 15:53:36|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我在前文曾预测过今年冬至前后的天气将很寒冷,甚于2007年的冬天,而且部分地区会有雪灾。今日在网易上看到天气预报《中国将再现大范围雨雪降温天气》,16日起,两股新的冷空气将轮番袭来,不仅会造成北方地区急剧降温,还将导致全国19日出现大范围的雨雪天气。 21日冬至,时间上非常吻合。

        我发现我国的经济状况与天气大有关系,行火运,温暖的流年则经济状况良好,比如在86-97年,2001-2007年农历九月底,而自去年农历十一月开始气温异常于往年而寒冷,演变为雪灾,水旺克火,所以今年形势急转直下。其实股市也差不多,这里友情提醒一下,本周有二次出局的机会,今天算一次,周五算一次,个人感觉明后二天比较糟糕。希望大家做好过冬的准备。

召见军

2008年12月16日

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016