注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

年内海中金之现象  

2008-12-23 13:47:03|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本月到下月为甲子乙丑海中金之月,海底的宝藏,国家的看家本领与手段。联想今年农历五月霹雳火的存款准备金上调,到本月的下降0.5%,我看下浮空间仍然巨大,估计在农历年末前还将下浮。国家拿出所有财政手段,来提升经济,抵御冬季风雪的袭击。最近在中央新闻联播也看到美国许多地区普降大雪,比往年的冬天气候更是寒冷,这其实是个不好的气象朕兆,美国经济进入寒冬多年不可避免,估计须3-4年。海中金也为沉于海底的值钱资源之意,眼下的各种物品已经进入价值投资区域,如石油,黄金首饰,股票,各类生产源材料等。如果你有长远打算,现在确实是一个好的投资机会。

   冬至后,国际油价在40美元左右,最低达到33美元,估计差不多在40上下浮动了,而中国股市果然在冬至后大幅下跌,而且在降息后。在小寒前的风险真的很大,不知有朋友看了前面博客预测,心中有个警醒或避险否?

召见军

2008年12月23日

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016