注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

迎接本年度黄金10天  

2008-12-05 15:34:01|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上文我说到十一月甲子为今年运势承上启下的转折月,本周末7日节气进入大雪,在冬至前行甲运,为天德贵人运,也即上天有好生之德,抚育众生之意。恰逢中央召开经济会议,或许就是应了甲子的本义,一切进入新的循环,新的旅程,新的宏观面与经营战略。

        就股市而言,在冬至前有10个工作日行甲运,故为黄金的二周,建议投资者好好把握,冬至后进入下调恐怕难免。从长远趋势看,2009年前景很是看好,不必为一时得失而忧虑。关于09年国运详细预测,请看后文。

    另外冬至日左右是癸甲交接,换阳之月,多不利老人,也即生死轮回之月,望朋友们多多关心家中长辈,细心照顾,不可马虎。如果是祭奠已过世老人,也应该重视,多烧香火纸钱,另忌房子乔迁,动土,婚嫁等。

召见军

2008年12月5日

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016