注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

二市结构深度探索  

2008-04-17 11:51:36|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前上海某易友提供的坎卦蕴涵着二市成立的时间,让我坚信以此为基础完全可以预测未来,这里向她表示衷心的谢意。凡事都不是孤立存在的,是阴阳辨证的统一关系,就如上证,深证二市。

上证成立于庚午 戊午 丁巳

深证成立于辛未 辛卯 癸卯 丁巳

戊午者为武贵主权,羊刃兵戈,太阳之火也;戊者为阳,为老男,为重为大,中正之土,为5,故权重大盘股多居于50指数;月令子水为子民,为鼠相,庶(鼠)民也,在股市中称之股民,股民具有鼠相,日子好过否?

癸卯者为阴柔顺从,为金箔(清明上坟所用),为纸上黄金也,癸者为阴,为少女,为轻为小,润下之水;数字为0,深证代码以0字开头是否巧合?深证以小盘股为集结之地,是否巧合呢?月令辛卯,为精巧之手术刀,午火为红,为血光,一切皆有定数,天道之力难违矣。戊午癸卯二市需要联动才能升与跌,就如生育子女,须男女结合才能发生。戊癸结合产生化学发应,可以升起火焰,火轻清向上,预示着涨升。纸在火中如纸上黄金,可观而不可及也。二市正好构成子(股民)-午(血光)-卯(手术刀)循环痛苦三刑,这是中国股市现状最真实写照,以前是,现在,未来也不会改变,从成立时的刹那间已注定了它们未来将要走的路,若要改变,除非关门推倒重来。

    上证为主导,深证为顺从依附,这是历来男权主义的习惯,故以戊子25,戊午55,丁巳54之数探讨涨跌空间更为接近K线本原,请参考另一篇文章。

近来朋友们的热烈参与,不论支持与反对,我均表示衷心感谢,是你们让我有了更多灵感与深入探索之决心。2008年戊子,恰逢三刑之年,故损失惨重,股民备受心灵折磨。子午南北六冲预示着今年是上下激烈动荡走势,所以我强烈建议朋友们操作思路一定要明晰,今年根本不要考虑长线买卖,波段操作为宜,即使目前深套者。低点已经在面前,高点怎么还会远吗?另外还请注意谷雨后二市能源煤炭,农业股表现,唯恐它们将是又一波做空动力。

易经预测股市不是我第一人在研究,很多有志之士早已开始,我自去年农历九月开始至今,我相信等12个月,60甲子周期反复循环后对于流日的把握会有深刻体验。我从来不会怀疑我的基本方法有问题,但会不断修正,来日方长,若能达到一定境界,我当回报给一如既往支持我的朋友们。

召见军

2008-4-17(戊子 丙辰  丁亥)

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016