注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

送给有缘朋友一份礼物  

2008-04-20 20:23:36|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         就中国股市本质与未来发展,我经过几个月的摸索后,终于发现了很多隐含的规律及奥妙所在,可以这么说,对于未来12年走势基本一目了然,胸有成竹。对于一年只做一次或长期投资的朋友,我的研究成果或将对你的人生产生积极作用;而对于短期投机者而言,我有时候的短期预测或让你失望。请着眼于长远,保持平和的心态,多积德扬善,你的人生路将走的更好,更稳,更平安。

         2007年,2008年股市的疯狂,让多少股民们悲喜交加,不见庐山真面目,只缘深在此山中,站在时空的河流旁,可以看到2006-2018年的中国股市处于长期向上周期,也就是所谓的牛市,若以十年磨砺的态度,那你将是一位卓越的成功者。就中期而言,从2008年开始至2012年走势将进入下降通道,又是一个5年调整回调,人生又有几个5年?你是否有足够的毅力,耐心熬过这将要到来的5年呢?迎接再下一个5年的丰硕成果呢?当然在今年,2010年都有中级反弹行情,以往历史或许会惊人的重现,A、B股中的几个雷打不变的神秘数字,揭示了许多玄机,望有缘朋友做到心里有数,看清未来。自2013-2018年云程向上,攀越高峰,可以期待。

     上证成立于庚午  戊子  戊午  丁巳

     深证成立于辛未  辛卯  癸卯   丁巳

    上B成立于 壬申   壬寅 丁卯   乙巳

     深B成立于 壬申  庚戌  戊午   丁巳

其中内涵信息真是惊人的重叠,推倒重来没可能,注定其强烈的投机性,其中还有很多信息需要挖掘,有志于此的朋友请再多多思考。或许不久的将来,你我会共写一本关于中国股市的书,尽情推演一番,送给股民们作为一份快乐吉祥的“生日”礼物。

召见军

2008年4月20日(戊子  丙辰   庚寅)

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016