注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

友情提醒-针对清明节旅游,出差者  

2008-04-02 15:57:31|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明时分,春光明媚,大地温暖,又是新政下的官休日,大凡工作之余,就会想到外地踏青,旅游,也或不得已外地探亲,出差等。这里我有个有情提醒,也是我多年为人算命的体会:

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,也即大凡节气交接日,气场极为不稳定,又是传统的鬼节,所以对于人的思维,反应速度,情绪会有大的波动和影响。此日为甲戌,农历丙辰,辰戌相冲,理论而言,不宜前往西北或东南,若是出门的朋友一定要多分谨慎,细心,希望大家平平安安,度过愉快的一天。

召见军

2008年4月2日(戊子 乙卯  壬申)

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016