注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

放生的感悟  

2008-05-28 21:24:15|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         放生对于许多人来说还是比较陌生的,若是经常光顾本博客的,我想会逐渐熟悉,崭新的认识。放生功德诸皆回向,其内在的影响力只有你去体会才能感受到,只有你亲自去尝试后才有发言权。我多次放生的体会和大家絮叨一下:

         首先当你经常放生后,你的物欲会减弱许多,对于荤食的渴望会降到最低,这不是强迫的,而是发自内心世界的,也许不可思议,然事实如此,你能感受冥冥中一种力量在左右你吗?

       其次当你在放生前经常乱梦连连的时候,你心境难以平和的时候,若你经常放生后,你会感受到你的睡眠质量会好许多,恶梦不会降临,许多美好的愿望会在梦中到现实中实现,若你希望在投资,股票中获利,我建议你多放生,一种难以思议的力量会让你走向成功。

        再次,也是我感受最深的就是在放生前,放生中的变化。放生前,诸如黄鳝,泥鳅,甲鱼,田鸡,泥鳅等等一声不响,而当你大声诵念佛经时,往生咒,三皈依时,其反应之强烈让你感到一种莫明的恐慌,兴奋,喜悦,超脱,释然,这是无法用语言来形容的,你的生命或从此发生改变。当汶川大地震后,我心痛无比,看到许许多多的孩子遇难一种刻骨刺痛在心理翻腾,我惟有诵念往生咒超度他们,望他们在天堂一路走好,早日超升投胎,迎接新的一天。

        最后,凡是看到我这篇文章的朋友你去体会实践,我想收获或能超越你的梦想,不用感谢我,我佛慈悲为怀,愿你平安幸福,是我最快乐的事情。

召见军

2008年5月28日(戊子 丁巳 戊辰)

 

      

        

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016