注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

鬼/灵魂与多维空间  

2008-07-17 23:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要说明灵魂与鬼,我们首先要弄明白我们所生存的空间是由多维空间所组成的。如果仅从 现有的三维空间的角度去看待灵魂与鬼的现象,那是无法说明问题的。要解释多维空间是由什 么形态而存在的,那么必须借助易经来认识。易经认为世界上的任何事物都是由阴阳两种物质 所组成的。唯物论也认为事物是由正反两面所组成的。空间也是一种特殊的物质,其必然也是 由阴阳空间所组成的。对于空间不仅要认识到我们已知已觉的阳性空间,而且还要认识到我们 还不能直接用肉眼就可观察到的阴性空间。如果用易经的方法来认识阴阳两空间,那么可作如 下的描述:阳[1234]阴。1与2表示阳性空间,3与4表示阴性空间。1表示1空间处于阳性空间的 正面或阳面,2表示2处于阳性空间的负面或阴面。3表示3处于阴性空间的负面或阳面,4表示 4处于阴性空间的正面或阴面。 〈1.2〉与〈3.4〉表示阴阳两大空间相对应。1与2或3与4表示 阳内或阴内有两小空间相对应。

    2 与3 之间是阴阳两大空间的交界处,两者之间象隔着厚一堵墙,无法轻易通过。但其中并 不是完全隔绝的,仍然存在着一个空间隧道。1与2或3与4之间虽也存在一层阻隔,但其阻隔却 象竹篱笆一样比较容易通过。总的说来,阴阳空间可明确分出两个大空间4个小空间。当然,实 际的多维空间比以上的描述要复杂得多。当我们明白了多维空间的组成形式后,让我们来看看人 脑思维中的显意识.潜意识与灵魂是如何与多维空间相对应的。
    显意识在清醒时处于第一空间,睡眠时处于第二空间。潜意识处于第二空间。灵魂处于第 三空间。

    当显意识退入第二空间后,一个人就处于睡眠状态。如果显意识在第二空间睡眠时继续产生 思维活动,这就会使人产生梦境。潜意识在第二空间的活动若偶尔也反映到睡眠时处于同一空 间的显意识,这也能使显意识产生梦境。以上结论都是在催眠实践上获得的。 当把一个人催眠后也就是把潜意识或灵魂从里边的空间调到了第一空间,此时若未把显意识 压入第二空间,那么显意识是清醒的,对其催眠活动就会有完全的记忆,这是一种浅催眠。若 把显意识催眠压入第二空间,此时显意识也就无法感知催眠过程,清醒后无记忆,这是一种深 催眠。当事后若潜意识或灵魂他们把催眠过程在脑内传递给显意识,这对显意识来说也是一种 梦境。当正在催眠时,若让潜意识或灵魂退入第二空间与显意识进行说话交谈,此时显意识在 第二空间不由自主地产生语言与思维活动,当显意识清醒后回忆刚才的过程就是一种梦境。总 的说来梦境是显意识在第二空间的思维活动及潜意识与灵魂对显意识的意念传递。
    在催眠实践中比较容易把潜意识从第二空间调到第一空间。潜意识若想从第二空间进入第三 空间,或灵魂想从第三空间进入第二空间,这对于大多数的人来说是比较困难的。催眠时常遇 到的情况是:对每个意识体不作任何空间调动,或仅仅把潜意识调到第一空间,若无任何调动 ,这在催眠上叫作清醒催眠,通过清醒催眠可借助显意识的语言表达来反映潜意识或灵魂的思 想和意愿。显意识被潜意识和灵魂他们当作了传声筒。虽然潜意识与灵魂无法直接来到第一空 间,但潜意识与灵魂在里边也是可以通过第一空间的眼睛和耳朵感知我们在外边说的话做的事 ,所以,显意识或潜意识虽是表达者,其内容有可能是里边人的。许多催眠师在对一些人进行 回忆前世的催眠时常常失败,原因是:在深催眠时只调出了潜意识,潜意识并不了解灵魂的前 世,当然无法回答,若不能调出灵魂,且灵魂又没有能力利用显意识或潜意识他们来当传声筒 ,那么灵魂回忆前世的游戏就会失败。若潜意识或灵魂经过特殊方法的训练,短时间内即可拥 有一定的能力自由出入阴阳空间。在穿越阴阳空间时都可见到一个黑洞,开头刚学着通过黑洞 时由于不熟练,都是一步一步摸着往前走的,待熟练后一会儿即可穿越黑洞。

    当我们基本了解了多维空间的层次与各意识体在各空间的催眠关系后,让我们来给灵魂与鬼 下个定义 :
    什么叫灵魂?当某个人死后,其大脑思维意识体通过某种渠道重新进入一个新生者的大脑中 ,这种处在第三空间的意识体我们称之为灵魂。

    为什么许多人在清醒时难以见到鬼,往往在睡眠中反而容易见到鬼呢?因为鬼是处于第二空 间的生物,当我们清醒时显意识处于第一空间,第一空间与第二空间是有一定的阴阳间隔的。 所以在清醒时是难以见到鬼的。当我们处于睡眠时显意识进入了第二空间,此时显意识与鬼都 同时处于第二空间,在相同的空间里显意识当然容易见到鬼。只要明白了空间的多维层次就易 理解其中的原因了。
    什么叫鬼?当一个人死后其思维意识体由于某种原因未能进入第四空间仍滞留在第二空间时 ,或某些意识体从第四空间偶然进入第二空间并让显意识.潜意识或灵魂见到,我们通称为鬼。 人的死亡仅仅是阳性物质--肉体在第一空间的消失。人的思维意识体是一种很特殊的物质, 它可借助阳性或阴性物质而永久独立存在。

    当灵魂重新投入一个新人后其思想状态是比较单纯的,其唯一的目的就是等待显意识发展到 一定的质量标准后再一次充实自己。灵魂对于其前世的妻儿老小不论是否在世都已不太关心。
    笔者曾问过多个灵魂是否还想见见其在世的亲人或回老家看看,有的灵魂说想见见看看, 有的说不想见不想看 ;见与不见对他们都已无所谓。想见的话也已没有迫切感,不见也没有 伤感。他们对曾经拥有的 感情早已消失殆尽。
    人的灵魂是由好几个前世组成的,如果让灵魂回忆前世的内容也是有限度的,当每次灵魂吸 收显意识作为自己的一部分时,总要过滤和淘汰一些显意识由一生所积累的思维物质。每个灵 魂能记起前世的多寡,还要看灵魂与每次所吸收的显意识的比例关系。有的人能记得很多前世 的东西,有的人则很少,这都是正常现象。
    正常死亡的人,其灵魂按自然法则都可直接进入第四空间,并按阴性空间的法则继续轮回或 升级。非正常死亡的人其灵魂若滞留在第二空间,会让这些灵魂处于进退两难的境地。半生不 熟就没有资格进入第四空间,想重新为人又无路可通。这些鬼在思维质量上大多是次品。这些 人的肉体虽然是消失了,可他们却是我们的“同胞”,他们处在第二空间与我们有非常密切的 关系。如果对他们放任自流,没有适当的疏导,那么对我们的现实生活就会产生许多不良的结 果。这些鬼在第二空间会对我们正常人进行骚扰.攻击.破坏.引诱和猥亵等。一些能力较强的鬼 甚至能进入人的大脑对人进行催眠。

    如:当某个司机正在开车时,前面明明没有路该拐弯了 ,被鬼催眠后看去仍是康庄大道,结果是车毁人亡;当某对经常吵架的夫妻如有一方闹着要 自杀,鬼在旁也会幸灾乐祸,甚至在背后鼓励其赶快自杀;又如有些人在睡梦中常被鬼压得透 不过气来,自己又无力反抗,在遭遇这种情况时有时是处于睡眠中,有时感知却非常清醒;常 有一些爱光着身子睡觉的女性也较容易受到流氓鬼的猥亵和奸污。鬼在第二空间对我们的侵犯 其实例是非常多的,本文不能一一例举。在现实生活中由鬼造成的许多恶性的不明事件还是不 能不防的。对于鬼的骚扰不能一概排斥为是一个人的主观臆想。大多数人的显意识无法也无能 力从第二空间直接观察到鬼的行为。偶尔有这种能力的人,其所见所闻又得不到人们的共识, 可能还会被人认为睁眼说瞎话,甚至被攻击。鬼是我们人类整体中的一部分,其产生与存在肯 定有其的必然性,只是他们生存在第二空间不被我们承认而已。
    鬼与灵魂不是一层不变的,鬼在一定的条件下也能投胎为灵魂。鬼的作用对于我们来说是弊 大于利。许多人在现实生活中由于种种原因意外死亡后,肉体是消失了,但其思维意识体仍然 存在,其生前的生活轨迹和原有的人际关系突然中断了。若称我们第一空间的人类生活是有序 有保障的话,那么可称第二空间的鬼生活是无序杂乱的。他们生存的保障是靠第一空 间的“垃 圾”或一部分“供奉”。鬼相对于人来说就处在了一种最不幸的境地。即不是阳间 人也不是阴 间人。他们为寻找出路和找替身也就什么坏事都能做出来。他们的不良行为对于 我们第一空间 的人来说是一种巨大的威胁。
    有些人以为自杀死亡是一种逃脱,那是非常错误的。如果通过个别有能力的人对自杀者进行 追踪采访的话,那么自杀者十有八九是后大悔的,死不如生。其苦衷只是我们不知到吧。
    由于多维空间的关系,处在第一空间层次的我们自身的显意识难以同其他空间层次的潜意 识 .灵魂.鬼和阴间人自由进行语言或思维交流。多维空间成为了一个巨大的屏障,阻碍了我们 的 视野,至今还使我们无法对多维空间有一个完整的认识。本文的目的是给有识> 一部分人能 够 进入多维空间去观察,通过其亲身的经历让人们能够正视多维空间的实际存在,并通过多 维空 间的角度去正确认识人脑思维的真正来龙去脉,从而给予鬼和灵魂有一个客观的认识。
--------------------------------------------------
这是我网上看到的一篇文章,其实倒符合易理中的阳中有阴,阴中有阳的道理。比如十位天干:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸。其中可以分为四类:
阳中之阳 ---丙火、甲木、戊土
阳中之阴---庚金、壬水
阴中之阴---乙木、己土、癸水
阴中之阳---丁火、辛金
每一个五行代表了一种场能与通道,一种特殊的空间,所以多维空间是客观存在的,用五行预测前世,今生,未来有理可循,为何能算准很多东西?并不奇怪,通过五行干支可很方便的穿梭于各个时空之间,这就是奥妙所在。
召见军
 
  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016