注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

国运决定股市命运  

2008-07-18 21:30:50|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国运决定了此国度内所有的生命,人的命运由国运决定就当然不用说了。而股市是国家经济的一个支脉,一个窗口,国运的走势好与坏决定了股市的上与下。我的研究结果是一旦国家行财运,股市必向好的方向发展。就短期而言,进入农历未月后,国民经济发展趋于平稳,势头还算不错,小有回升。

      有朋友问我为何最近不测股市了?其实我之前说过了,就没必要再天天反复的说了。我不是什么专业股评家,也不喜欢老是马后炮,人云我云。今天在网易看到民族证券预测下半年股市要到1900多点的评论,我不知道他们的依据与理由是什么,有大致精确的计算方法吗?若没有,仅仅靠模糊想象就得出结论是很不责任的。而我得出的2700点附近是市场底部是从几个方面仔细核算过的,所以我很有信心。

     今日股市先逆后扬,涨幅也算可以。我在想这其中有什么原因吗?我查看大暑在下周二,周一为壬戌日,正好与国运形成三刑的关系,三刑财旺,财库动意味着国家经济政策松动调整,当然是微调。若不出意外,周一前后就会有利好消息出台。可以预计下周至少有3天可升。

召见军

(戊子 己未 己未)

  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016