注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

杜丽奥运夺金失利分析  

2008-08-10 12:14:03|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        通过网上搜寻,杜丽的出生地时间:1982年3月5日,出生地在山东。时辰不知。如下:

女命: 壬戌        壬寅        丁亥        (丙午)
交运: 命主于每逢公历年尾数为 1 之年1113时交运 
大运:   辛丑   庚子   己亥   戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午    
岁数:     9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁     
交运:   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061    

我做一些马后炮的分析,供命理爱好者一起研究:

1、正月丁火的女命,年月寅戌会丁,聚精会神,丁火为天月二德入命,也算天之骄子。

2、2001年底进入庚运,庚为正财,故此运5年(2002-06年)是成绩最为出色的流年,夺取各项冠军也符合情理。庚甲丁的三位一体组合是看此命的关键。2004年甲申夺得奥运金牌,贵在甲木正印透干,庚甲丁全,又处于欧洲西方金地。

3、今年戊子,庚申月,辛巳日失利,只取得第五名的成绩。从结果来说,应该算不错的,得分也属位列前矛。只是没有获得第一而已。从大运看已经进入子运,庚金死于子,才能才华将沉默,无法展现,人生运势进入低潮期。若不是本月庚申财旺,恐怕第五名也有困难。看今年组合,伤官见官,估计和领导,主管等关系搞的不好,也体现在事业方面的不顺心。8月9日为辛巳,正好与生日对冲,日子再逢伤官见官,故发挥失常,这是气运所致,并非简单的心理压力与比赛能力问题。如果在12号甲申日比赛,我想结果又将不同了。

4、命局整体结构优良,看其面相也属有福之人,后运也算中上,所以没必要多虑,不必为一时得失耿耿于怀。人生就是起伏波澜,不断进取,否则活着又有什么意义呢?

召见军

2008年8月10日(戊子 庚申 壬午)

--------------------------------------------------

大师看奥运:杜丽奥运运势

http://astro.women.sohu.com/20080807/n258481505.shtml

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016