注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

08奥运刘翔110米栏夺金预测  

2008-08-11 13:23:50|  分类: 命理实战与理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘翔在自传《我是刘翔》中写到:“我叫刘翔。如果要用科学的方法记录我的出生的话,那应该是公元1983年7月13日9点28分。当初在2004年获得金牌时我并不知道他的时辰,只有生日,为此我和许多易学爱好者一起讨论他得到冠军的时辰到底在哪里?当初我的结论是乙巳时,理论依据是长相清俊,口才,嗓音出色,又从事田径职业。乙巳为驿马星逢伤官,故应。目前从其自传得以证实为乙巳时(上午9-11点)。其八字如下:

            劫财   正官   日元   伤官
    乾造:癸亥   己未   壬寅   乙巳  (辰巳空)

 大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055

解析:

1、六月壬水的男命,驿马星三位,财官极为有力,又行财官运,所以少年得志,财富倍增。从事短跑田径职业,和大运外因、命局内因相关。12岁进入丁巳驿马运,和年份六冲,故应。具体又和110米栏有关,我看是与马头之缆绳有关,年上亥为前马腿,月令己土正官为栏,日支寅木为马头(自己),时支巳火为后马腿,这样看年月日时的组合看不正是马在跨栏的形象吗?是否感觉命理形象思维有些意思了?

2、年上劫财驿马,祖上并非上海人,估计祖上,老家原在农村。月令正官,出生家境虽一般,然而也属小康层次,生活无忧之类。

3、崭露头角应该在2001年开始行火运的时机,大家查查以往成绩就知道了。2004年甲申农历壬申七月获得金牌,正好大运处于巳火驿马的位置,申寅巳三刑,刑起太岁之天马甲木,甲木再逢天月二德入命,故超常发挥,创造了世界记录。这并非偶然,而是天道循环力之结果。

4、2008年戊子,庚申七月能否再次夺冠?这是许多人关心的问题,就刘翔本人的实力与实战经验等应属于上乘,夺冠也非难事。今天我据理深入分析一下,不论结果如何,大家都作个参考:

2005年进入丙辰运,丙运为天马,偏财马,算是很好的运,更利于财运与成绩创造。2006年丙戌,辰戌冲起文明之丙火时,再创世界新高完全在意料之中,也可以断定此年的意外等收入颇为丰厚。2008年是否也如此幸运?七月申子辰三合劫财癸水,天干庚乙五合化金,驿马约束之象极为明显,天干无甲如何能顺利呢?癸水劫财有力,劫财为竞争对手,其处于有力的位置,而壬水刘翔反而处于弱势,故刘翔取得此块金牌恐怕很难了。再看决赛的日子为8月21日9点45分,为癸巳日癸亥时,虽然对于刘翔也是驿马日时,不过太岁,月令不助也无用,而且21日正好是行癸水劫财日,所以我敢断定110米栏金牌为另一年轻小伙子获得,而刘翔估计处于第二-三的位置。假如此日为壬水日,又不在北京比赛,结果就不是这样了。

尽管从个人情感方面我很希望刘翔能获得此块含金量很高的金牌,然而探索命理是一件理性,客观的事情,来不得一点虚假与欺瞒。如果预测错误,也只是你的水平不过关而非错怪命理为迷信,伪科学之类。最后我还是衷心祝愿刘翔能全力以赴,取得佳绩!

召见军

2008年8月11日(戊子 庚申 癸未)

 

  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016