注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

需要命理等咨询的朋友请到这个空间找我  

2008-08-12 10:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有很多朋友找我预测或咨询一些相关事宜,尤其是先测前运和流年的,以验证命理的准确性和我的水平如何等。不过在博客预测确实不大方便,所以我建议到我的专版论坛上求测。预测有免费的,也有付费,不分前后,看你的诚意如何。不管怎样,如果找我,我会在我的精力、时间范围内尽量处理。

        我人一般会在龙隐田闰专版出现,网址为http://bbs2.longyin.net/forum-148-1.html,另外我在四柱八字板块也有免费预测专贴--【2008命理园地-为你打开心灵的窗户】,http://bbs2.longyin.net/thread-121826-1-3.html,有空的话你们可以到那里找我。

        另外也可通过QQ,电话直接预测。

召见军

2008年8月12日

 

  评论这张
 
阅读(2344)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016