注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

游泳天才迈克尔·菲尔普斯的秘密  

2008-08-14 11:20:48|  分类: 命理分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京8月13日电 (特派记者 周婉琪) “水立方”继续上演“疯狂”。今天,北京奥运会决出了4枚游泳金牌,4项决赛竟然诞生了4项新的世界纪录!美国“游泳神童”菲尔普斯今天再夺男子200米蝶泳和男子4×200米自由泳接力的金牌,这样,菲尔普斯不仅在北京奥运会上已获5金并打破了5项世界纪录,更以11枚奥运金牌成为了奥运历史上的“多金王”。下面再看看他的基本资料:

迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps):

身高:1.93M

体重:79KG

出生地:马里兰州,巴尔的摩市(Baltimore, Maryland)

训练地:密歇根州,安娜堡市(Ann Arbor, Michigan)

出生日期:1985年6月30日(巨蟹座)

俱乐部:密歇根人俱乐部(Wolverine Club)

大学:密歇根大学(2008届)

教练:鲍伯·鲍曼(Bob Bowman)

所学专业:体育管理

家庭成员:父亲弗雷德(Fred)是一名警察母亲德比(Debbie)是一位老师,两个姐姐希拉里(Hilary)和惠特尼(Whitney)(1995年世界锦标赛美国国家游泳队成员)

编辑本段]

   2000年悉尼奥运会200米蝶泳第五名; 游泳天才迈克尔·菲尔普斯的秘密 - 召见军 - 召见军

   2001年世锦赛200米蝶泳冠军,并打破世界纪录(1:54.58);

   2002年泛太平洋锦标赛200米、400米个人混合泳冠军,200米蝶泳军,4×100米混合泳接力冠军并打破世界纪录(3:33.48),4×200米自由泳接力亚军;

   2003年世锦赛200米蝶泳、200米、400米个人混合泳、4×100米混合泳接力冠军,并5次打破世界纪录;

   2004年雅典奥运会男子200米、400米个人混合泳,100米、200米蝶泳,4×200米自由泳接力和4×100米混合泳接力金牌,与名将施皮茨保持的一届奥运会夺7枚金牌的纪录擦肩而过,200米自由泳和4×100米自由泳接力铜牌;

   2004年短池世锦赛男子200米自由泳冠军

   2006年泛太平洋赛男子400米个人混合泳和4×200米自由泳接力冠军,男子200米蝶泳冠军,4×100米自由泳接力冠军,并打破世界纪录(3:12.46),200米个人混合泳冠军并打破世界纪录(1:55.84)。

   2007年游泳世锦赛200米、400米混合泳冠军;100米、200米蝶泳冠军;200米自由泳冠军;4×100米、4×200米自由泳接力冠军。

------------------------------------------------

我昨日看了江苏的【大眼美女论奥运】的电视节目,是李承鹏主持的。谈到菲尔普斯走路要摔脚,在水里能睡着漂浮于水面,上身长下身短,脚板的曲度要高于常人15度左右。简直是生来为游泳而产生的天才,如鱼得水啊!我想万物总有它的根源,为此我要好好分析一下这个老外的命局,如下:

阳历:1985年6月29日11时11分  阴历:乙丑年(海中金)五月十二日巳时
          偏官   正财   日元   伤官

乾造:乙丑   壬午   己亥   庚午  (辰巳空)

交运:命主于公历1993478时交运
   食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  
大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063 

如下:

1、若按30日排,那么是庚子生,我根据其以往的经历,按29日排干支,为己亥日生。美国对应我国的干支我估计要提前一天,中国的29日对应美国的30日。这也给我一个预测西经生人的经验。东经生人应该毫无疑问,天文时间按东加西减即可解决。

2、生于己亥日,亥为双鱼,而且五月亥水天德入命,看来前世真是某种大海鱼的化身,今世来投胎转化成他了。因为亥也是天门,大海的符号。根据他的长相与身高,职业,我判断时辰大概在庚午时,伤官配印,主名誉全球,长相俊秀。

3、成为游泳天才不仅需要先天良好的基因,更要后天好的运气。而菲尔普斯二样都具备,有鱼一样的身体,更有广阔的龙运来帮助,所以取得很多金牌没什么奇怪的。古人用“鱼跃龙门”来评价一个命局的层次高低,或者“鱼跃龙门”是一个富贵的象征。幸运的是他在18岁就进入庚辰金龙运了,恰逢在2000年的庚辰龙年崭露头角,命运的奇迹就在2000年逐渐发生。2003年进入龙运后,一发不可收拾。逢金水年是成绩最为出色的,比如2004年的甲申井泉水,2008年的戊子,2006年,2012的冲开龙库运都是非常好。正应了鱼游大海,如鱼得水之象。

4、看本月庚申,申子辰三合水局,水越旺,鱼游的空间越大,所以再夺几枚金牌也不奇怪。2012年龙年必定再创辉煌,而2013年进入己卯运后,就失去了龙运,这条鱼也就失去了游泳的资本,空间,大海,也只好退役了,此年应该在2014年。


      佛云因果,我看一点不假。种什么因,结什么果。命理预测三世也并不稀奇,我寄希望这条天才之鱼好好的游下去,给人们更多的期待。

召见军

2008年8月14日(戊子 庚申 丙戌)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天才选手毅力惊人 “菲鱼”的肺活量高达一万五

http://2008.163.com/08/0814/09/4JA39VM800742437.html

 

 

  评论这张
 
阅读(8046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016