注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

刘翔是否可以东山再起?  

2008-08-20 11:09:39|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刘翔因伤推出比赛,国人很是失望。很多远道而来,专门看他比赛的翔迷真的很遗憾,伤心啊。而预赛前,刘翔家人从上海赶到北京,从这点是高调而反常的举动,应该不难判断出,其实他们都清楚结果将是怎样了,为何明知刘翔不能比赛,他们还要来呢?或许是父母之爱吧,也或其他缘故。

        我看了很多网友的评论,有支持的,有恶意讥讽,漫骂,各说各是,完全按自己的喜恶来表达自己的情感,也体现其个人的修养与素质。看来网络的发展飞速,已经远远超越了国人的素质教育,要求别人这样,那样不如严格要求自己好好做人,从自己做起。现在再看刘翔的命局与大运:

         乾造:癸亥   己未   壬寅   乙巳  (辰巳空)

 大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055

解析:

1、2005年进入丙辰运,先丙后辰,丙火偏财,天马行空,此运还算不错的,尤其在财运收入,名气等方面。事实上各种广告,比赛收入等已经达到仅次于姚明了。

2、大运的地支最具影响力,尤其对一运10年中的后半程。这个辰字就是拖后腿的符号,一年不如一年恐怕难免。辰为水库,而刘翔的病根就是辰中的癸水与乙木,要想去掉不吉的它,必须得到戌狗的冲击才可,比如2006年丙戌,冲而获得很多佳绩。

3、2010年庚寅,驿马三阳,极为有力,此年必可取得好成绩,再次证明自己。不过在2012年的奥运会上恐怕幸运之神仍难以眷顾。因为此年壬辰,劫财带根,即使不受伤上场比赛,也难以取得佳绩,金牌无望。东山再起难啊。

实力必须运气相济,才可达到超一流的境界,否则心比天高,命比纸薄的故事将反复预演。无论如何,刘翔是国人的骄傲,第一个取得短跑类金牌的亚洲飞人,我们应该以宽容,包容的心态去支持他,或许再过几年将有更多的“刘翔”们在世界田径场上飞翔。

召见军

2008年8月20日

--------------------------------------

08奥运刘翔110米栏夺金预测

http://82zhaojianjun.blog.163.com/blog/static/4749328820087111235060/edit/

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016