注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

中国足球轨迹和国运发展密切相关  

2008-08-08 11:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚看了中国国奥与新西亚的足球比赛,结果倒一点不出意外,能不输也属万幸了,也算挽回一点脸面。我并不是一个足球迷,不过对94,95年的联赛热火程度还是记忆犹新的。我也不知道中国足球什么时候开始堕落,只是印象中这些年输多赢少。因昨日比赛结果,我突然在想为什么中国足球会如此不堪?

       想到国运、股市等的预测,足球又有什么不可测呢?   

      正财   正印   日元   正官
坤元:己丑   癸酉   甲子   辛未  (戌亥空)

足球用什么干支代替为好呢?我记得五行卦象中,用寅木(甲)代表手,卯木(乙)为脚,成立于甲木日,看来发展篮球等上肢球类远比下肢球类来得好。2002年交运己卯,这个己土可以表示球员,卯木可以表示他的脚,足球,预示着2002年开始职业化足球进入衰弱腐化期,因为和命局构成三刑的关系,很明显官员、管理制度,薪资,人员素质等均很不合理,规范,这个卯脚成了瘸脚。到了2008年再逢刑克,病入膏肓,几乎无药可救,只能拖一天算一天,只拖到此运结束,也就是要到2012年。这些年我劝中国球迷还是少操点心好。

所以真正的职业化足球也要到2012年开始,进入庚辰运才会重新起步。这点和股市发展有相通之处,什么时候法制建设步入正轨,什么时候好转。

召见军

2008年8月8日(戊子 庚申 庚辰)

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016