注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

奥运日中国股市大跌解析  

2008-08-09 19:19:18|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来不想多说,应一些朋友的请求就谈谈我的看法。8月7日中午立秋,到8号庚辰日下午股市大幅下挫,出乎许多人的意料。此日申子辰三合水局,金水过旺而主水土流失,土为财,故表示许多散户们,投资者破财。从交节气前后股市一般会产生大幅变动,向上或向下选择方向突破,这已经验证了很多次,几乎有90%以上的准确率。

       我看了一下去年最高点6124点的日子, 正好是癸未日,这个癸水一路走到现在,癸水可以看作走势起伏,轨迹,投资者等。本月庚申,这个癸水死于此月,生即死,死即生,看来股市真正向好有了希望,起码可以乐观地看待后面走势了。个人感觉是农历七月,九月,十月此三月表现最好。

 昨日看了一下国际油价,进入七月果然又大幅下跌,不出我料,下跌之路不会停止。那么我国经济局部转好,将对股市也起到良性支撑。8日大跌,我的看法是生死关转化罢了,不用多虑。

召见军

2008年8月9日(戊子 庚申 辛巳)

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016