注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

转贴-晒晒我艰难曲折的放生经历  

2008-09-17 16:02:07|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

我说放生可以治病,朋友都笑我,我说放生可以让家庭平安,朋友们也没有相信的,我说放生可以改命运,大家觉得匪夷所思,我说放生可以心想事成,这就更让人觉得无稽之谈了。可是这一切都发生在我身上了,我和周边的朋友们说这些,她们全都当我是迷信,而亲自来试这个所谓的“迷信”的我,却从中深深的感受到放生带来的巨大利益。我也希望通过我的亲身经历,能够让更多的人和周边的朋友多了解放生……

刚开始放生时,我只是汇款给各地的放生组,和他们共修放,那时什么都不懂,就想着自己的钱能救一些生命就救一些,没想到参加过几次后,不到一个月的时间,就遇到了上师,见到上师时,我痛哭流涕!

后来和上师去了五台山,回来后,我就开始自己亲自放生,一开始发的心小,以为自己放生一定会非常困难,所以数量从1000开始慢慢往上涨,每周我都去放,一直坚持,有时就算天气不好,也不间断去放,就这样我放了几个月后,我的情况就变了,先是工作,公司因为把刊号卖了,这导致全公司的人都要解散,我们都面临着失业,可是就在公司做出决定后,一家杂志社的主编在网上看到我的作品,直接就用msn来找我,问我可不可以到她那边工作,因为公司解散还需要两个月的时间,我和她说得要两个月后才能走,她说没有问题,可以等我,我当时挺高兴的,两个月后,正赶上我要回去办身份证,要一个多星期才能回来,她来问我,现在可不可以来,我不好意思的说,还得回老家办身份证,她说行,再等你一段时间,我当时就觉得,怎么会有这么好的人,回来后直接就上班了。

我在几年前得了一种皮肤病,就像是皮疹,奇怪的是,它长的主要位置是脑后,起了很多的包,包里老是不断的流黄水,还特别痛,有时都不能碰,痛就不说了,它还痒,一痒起来我就不断的挠来挠去,结果整个脖子和后背都是,一片一片的向外扩,我父亲是医生,给我开了一些外涂药,抹上能好几天,一不抹还是和以前一样,用了一段时间,我就放弃了,心里想不管它了,肯定是自己以前做过很多恶事,怨亲债主来讨债了。我每次放生都把功德回向给我累生累世的怨亲债主,后来在我放生快一年的时候,折磨了我两三年的这个病,一下子就好了,现在大半年了,从没有犯过,真的自己就消失了。

我的财务方面,以前没有放生前,我的工资都不是很高,老是2000多,尽管我的工作能力比别人强,但是就是工资老是很低,我有时也挺愁的,有时间放生没钱了,也想着自己要是有很多钱多好,可是我每次放生一放到没钱的时候,我姐就会来问我,老妹你是不是没钱了,随手就给我200,每次都是这样,她每次给我的钱,我都拿来去放生,从不花她的钱,后来工作又变动了,以前的同事把我介绍到了一家特别大的公司,工资一下就涨到了4000多,我当时还担心进不去,面试的时候一直念着南无观世音菩萨,然后心里说,挣到的钱大部分要来多放生,结果非常顺利的就通过了,前几天刚接到通知,公司决定给我涨工资,这真是振奋人心的消息!这一段时间还有两家找我做东西,只是这一段时间加班太忙,我都推掉了。

我的家里,先说说我老爸吧,我老爸因为工作的医院太远了,没有办法回来和我们一起住,可是医院又不提供住处,结果老爸一个人住在了地下室,我们当时都特别难过,老爸是那种特别节俭的人,只要是便宜的地方就没关系,那时正好是我刚开始亲自放生,结果在我放了一个多月的时候,老爸有一天回来说,医院给医生们租房子了,我一听特别高兴。后来去看老爸时,看到他们住的地方条件特别好!我当时就想,放生感应来的真快!

说说我的姐姐吧,我二姐是个特别善良的人,只是有一点,特别爱生气,以前她开公司,结果由于经营不顺,倒了!后来一直没找到合适的工作,在家里也是特别发愁,男友又在外面三心二意的。后来我和姐姐住在了一起,在我刚开始放生的时候,我姐已经在一家公司上班了,由于是销售工作,起薪特别低,800块一个月,三个月里没有提成,我姐忍着做了下来,过后就1000多2000多这样,我每次放生都不告诉她,她有时给我的钱,我都帮她来放生,半年多的时间,她的工资翻了近10倍,有时更多。她有时会特别高兴的回来,拿着她鼓鼓的信封,和我炫耀说,老妹快来,摸摸姐姐的包,我只是咯咯的笑,什么也不说。有一次,她们公司发生了一件事,有一帮人来砸店了,砸店的那一段时间,我姐正好不在店里,等她回来,那帮人都砸完了,她回来还说,幸亏没赶上,真是太吓人了。姐姐那个三心二意的男友现在也和她分手了,姐姐的男友一看就是来向姐姐讨债的(中间太曲折了),这下债还完了,他也就走了。

我放生的时候遇到的最大违缘,就是家里人要和我断决关系,大姐在网上无意中看到了我blog里放生的信息,把她气坏了,那天下班回家,进屋她就开始把我大骂了一顿,信佛没有像你这样信的,再这样下去,谁也不管你了,你爱去那里去那里,就当我们不是一家人,你和我们也没什么关系,我当时挺难过,一声不支的在那里听着她骂,因为我知道这是业障现前了,怨亲债主想通过姐姐来阻止我放生,所以也不是特别特别的难过。二姐当时也和我生气,后来我搬出了家里,两个月后我又搬回来了,在那两个月里,放生的次数一下子就变成第一个月二次,另一个月一次都没放成,那时我就开始诵地藏经给我的怨亲债主,我只念了三遍,其它的时间念金刚萨垛,回到家里后,家里人就再也没提放生的事,对我的态度还和以前一样,看来是慢慢接受了,嘿嘿!因为只有家里这边离河近,我又开始了我的放生。

我每次放生特别勤的时候,一出门,就能看到天空上有彩色的云出现,而且不是一个方向有,有时会拿相机拍下来。曾经有一次拍下了一个特别大的彩虹,肉眼看不到,但是用相机就能拍下来,我把它放在blog里时,朋友看到都说好神奇,因为它和普通的彩虹不太一样,照片后来被我删掉了,没有留底。前一段时间去放生时,天空上竟然出现了一个特别大特别大的棉花云,雪白雪白的,形象特别像观世音菩萨,就在云的正上方,出现了大半圈发光的彩虹,特别漂亮,我想一定是观世音菩萨在那里!

李姐是我工作时认识的,她是一个有特殊经历的人,所以她特别相信观世音菩萨,为了她女儿考研顺利通过,我们在她女儿考试的当天一起去放生,当时放生的量特别大,放完生就发生了一件不可思议的事,那天放生是阴天,没太阳,远处看着都有点雾蒙蒙的,结果一抬头,就在我们的正上方,天空裂开了一道缝,蓝天都露出来了,我当时特兴奋和李姐说,你看天都感动了,开了一道缝,我们还得要再接再力!

说说我的个人问题,我快奔三十了,家里人有时也特别着急我的问题,说女孩子这么大了,不结婚怎么成,朋友同事也都说我。我在网上看到好多师兄们向观世音菩萨求妻、求夫的,都求到了,而且都特别幸福,但是我怎么也学不上来他们的求法,上师去年来北京时,我问了一下上师,上师告诉我别着急,会遇到的,没想到几个月后真的就遇到了,嘿嘿!看来自己的福要自己来积呀!

前一段时间发生大di zhen,我开始慢慢变成每天都去放生,结果在坚持到第十天的时候,公司竟然突然开始加班,真是加得昏天黑地的,结果中断了。真的是违缘不断,不过我是不会气馁的,一定会坚持到底的,昨天是师尊的时节,早上放完生,晚上下班,看到西边的天空上出现了一块不大的彩云,亮亮的!

不行写不完了,我就先写这些,还有太多太多的放生感应,心想事成的事特别多!以后有时间慢慢写!别外在加一点,现在家里人已经开始完全接受我吃素了,昨天去大姐家,大姐还特意给我做两个素菜,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016