注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

婚姻如此凄惨的女命  

2008-10-22 13:02:33|  分类: 命理实战与理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳历:1961年6月25日4时0分  阴历:辛丑年(壁上土)五月十三日寅时
   食神   正官   日元   正印
坤造:辛丑   甲午   己丑   丙寅  (午未空)

交运:命主于公历196583018时交运
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1965  1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035

如下:

1、生于山区农村,家境普通。

2、1979年结婚,老公为建筑工人,1980年庚申,老公在工地上不知何因,睡觉而长眠不醒。第二年婚姻也很不幸,定婚未婚后,其夫车祸死亡,第三次嫁给大她9岁的男人,婚后生一女,长女失明,第二胎胎死腹中,怀孕第三胎时,老公患肠癌而死。(在丙申运到丁酉运之间)

3、接连打击后,其母亲劝其不要再嫁,故在戊戌运独身,目前在己亥运,官逢长生,又组成新家庭,新的生活。 

命理解析:

1、年日丑年丑日同一位,逢华盖星,女命逢之则克夫,孤独空房之意。

2、甲午月生,甲木正官合己,甲木(老公)处于午火死位,又逢空亡,故一般在32岁之前婚姻一场空,极为曲折不顺。

3、生于夏至后,午火偏印当令,木火土占7位,辛金食神很是柔弱,用而无用。再看年月丑午刑破,丑寅合破,丑中的癸水,辛金吉神已被火土吸干,火炎土燥,己土更无生机,尤其是夫宫丑位。难怪三婚四嫁,曲折离奇,还好44岁进入北方寒冷的运程,先苦后甜,也算幸运了。

4、时辰为子女宫,然丙寅炉中火为忌,又逢孤辰寡宿,除婚姻坎坷之外,也是刑克子女之兆,若不伤残则难以养活,因为寅木在五月也是处于死位,生机薄弱,时干透丙,更加剧了失衡程度。

5、五月见亥为天德,44岁后进入己亥运,己坐天德,甲逢长生,辛金喜悦,人生进入坦途。

6、综上而言,女命忌夫宫重叠,夫宫被刑冲,若有吉神相救则无碍。喜财官印配合相当,寒暖中和,燥湿平衡,中和为贵。

召见军

2008年10月22日


  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016