注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

A股将面临变盘  

2008-10-23 11:08:37|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是霜降日,节气交接之时,量变到质变的过程。物极必反,当谨慎把握眼前的上升机会,关于指数多少,不用过于看重,这次或许是今年的年关之前需要走出来的。从未来流年趋势看,大的行情机会几乎没有,我只是看到2010年很不错,不过难以超越6000。

        未来的机会仍看好金融,证券,基础材料(金属,有色等),与建筑,基建,农业有关的板块。因为2009年己丑,为田园并金库之年,极为厚实。

       简短说一些,供大家参考。

召见军

2008年11月23日

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016