注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

房地产前景如何?  

2008-10-27 13:27:08|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         房地产显然在五行上属土,即使不通五行易理的人也会有这样的结论。记得自2002年开始,我国的房地产价格一步一上,到2007年房价呈现加速上扬的走势,进入顶峰。早在06年龙隐术数论坛上我就说过2007年冬天将开始下跌,今年更加难堪了。而从2002年升,2007年末跌,并非偶然,因为我发现国运在2002年进入己卯运(2002-2012年),己卯纳音正是城墙土之意,和基建,房子工程相关联。己卯运一分为二,以2007年为5年上下分界点,就很能解释清楚了。己土5年,流年火土金,正好是国运的财源与正财运,而卯木运正好是水木为主,也是国运的羊刃劫财运,印星运。从这点看,当进入2011-2012年水木时,就是房地产市场最萧条的时候,这也与金融市场符合一致。

     近期国家发布许多房地产利好政策,是否可以改变运行轨迹呢?结论是显而易见的,难以改变,只能延缓,可以预见在2011-2012年将淘汰掉实力不强的房产企业,以民生为本的则或可安然渡过。2009-2010年是火土金,相对有利的流年,这二年若不能抓住机会使其财务自由,强身健体,如何能渡过后面的冬天呢?

   卯运为劫财羊刃运,说浅白一点就是与民争利之运,老百姓的日子肯定很艰难,买房子恐将成为一生的负担,不过若能现在保持现金,熬到2012年那么你将买到比现在便宜大半的房子。如果你是投资买卖也可,因为从2013年开始,景气度回升,一切将处于回升途中。另外我发现,全球经济的波动五行其实是一样的,火土金主上,水木主下,如今的金融风暴,也是源于地产,今年的冬天日子不好过啊。不知道你能否熬到2013年春光明媚的那一天?

召见军

2008年10月27日

召见军

  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016