注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

近日可能出台降息等利好政策  

2009-01-14 12:20:36|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         将近年底,本人事物烦杂,文章更新有点慢了,向关注本博客的朋友们说声抱歉。我有一种感觉,认为国家在本月中下旬出台降息等财政政策,因为本月为乙丑月,金库月,今天恰逢己未日,丑未冲,或许今天晚些时候就有。临近年关,我对股市关注少了许多,不过今天A股大盘回升,还是令人满意的,出乎意料的利好已经提前浅露?

        我对2009年整体走势还是较08乐观许多,更看好下半年的优良表现,比如我之前看好的鱼跃医疗,中国平安也将在09年更上一层楼,今天我偶然看到一只股票辽宁成大   ,其上市时间为【丙子 丙申 戊子 丁巳】,有点象鱼跃,效益很不错,目前价值有点低估,翻开财务介绍,确实如其五行组合良好。我建议你可以长期关注跟踪这三只,当然我只是建议,不构成买卖依据,这关键还看你本人的经验与判断。对于其他个股,我不会关心,心态属于就算碰上缘分。今天股市升,明天估计还是,祝愿朋友们09年生活安康,财运高照。

召见军

2009年1月14日

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016