注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

对于2009年股市新的看法(2月1日更新)  

2009-01-19 10:01:07|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       农历临近年底,我有一种祥和的感觉,就是没有看到自然灾害方面的报道,相比07年底的大雪灾,水灾,这是一个很好的吉象,预示着2009年国运运势将风调雨顺居多,呈现先逆后扬的态势。而作为经济景气度反应最为灵敏的股市也将提前反应。不过你不要指望象07年那样疯狂,稳步向上,指数恰当,适当将是09国家意志的体现。

       相比2008年大趋势是往下,每一次反弹是出逃的机会,那么2009年整体运营是稳步向上的趋势,而每一次下跌应该看作是上升途中的回调,这是一个大趋势,所以即使农历二月,或某月有较大的回调,也难以改变其前进的脚步,其力量无人可撼,就如08年的惨烈下跌。所以朋友们对于这一点有一个清醒的认识和心理准备,对于2010年是吉利的一年,而这是以09年为基础,所以不要被2008年的痛苦记忆而掩盖了自己睿智的双眼。另外,我说过08乙丑月可以看到09年一年走势,而这些其实在最近几日展现,你们会发现金融股走势与往日有所不同,这就意味着09年成为它们的舞台主角,你当好好把握。

相对于07年造成的墓地,那么09年的丑可以辨证的看,对于老散户,介入早的,应当属于半个墓地,而对于08年丑月或以后进入的散户就是库地,生养之地,对此我可以乐观地看作是库地,一个崭新的投资机会。关于库地,墓地是专业术语,生命力旺盛为库,反之为墓地。

召见军

2009年2月1日更新

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016