注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

在股市中一个有趣而宿命的现象  

2009-01-20 20:21:47|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一段时间股市回暖,身边的几个老同学免不了要在聚会时间谈谈股票,一家三口,基本是夫妻共同炒股,有的公用一个帐户,有的各开一个帐户,不过我发现夫妻若是帐户分开,其收益是不同的,这令有的人不解,其实翻开他们的八字就一目了然了,有的人官印相生或者伤官配印的格局,就适合上班,从事公务或技术系列,而不适合从商投机,而有的是财星为用,尤其是偏财当令为用,更适合从事财务,金融或投资买卖等贸易活动,所以这点看不是每一个人都合适进入股市中搏击的,不要违背命运规律,不要以为自己聪颖过人而一定能胜任此项工作。就像我一样肯定不合适,当然少量参与,体会一把不成问题。想靠这个吃饭,那无疑是天方夜谈。不过我可以去预测,寻找其中一些规律,身临其中而得到理论与实践中的某种感悟。

     另外我发现身边熟友的股票投资收益与股票的上市日的五行组合有关,这是一个很有趣的现象,就是某个股票的五行组合是否是其本人命局的喜神还是吉神是颇为关键的,再好的股票,或许对你来说是个忌神,进而让你破财,怎么也不适脚,就如夫妻缘分一样,有的人注定是一生相伴,有的阴差阳错,造成心中难以隐去的伤痛。当然还要看整体大环境是吉还是凶。举二个例子:

女:癸卯 乙卯 丁卯 甲辰,月令卯木当令,春月金缺,故命局最忌走金运,故购买的【云南铜业】让她亏损惨重。女:丙辰 庚子 戊戌 乙卯,最近购买的【辽宁成大】,目前行丙申运,而其五行组合为丙子 丙申 戊子 丁巳,正好水火匹配,财印相涵为其喜神,故收益可观。还有一些例子就不一一叙述了,我的意思我想大家看完应该明白了。再如今的起名,其总格、人格,地格笔画数吉凶,其数字吉凶是对每一个人都是一样的,这有道理吗?每个人的生命密码都不同,所以循规蹈矩的运用必然导致阴阳颠倒,不合易理,后面我将专门针对眼下起名的问题做专项阐述。另国运已做补充。

写本文出发点是想提醒大家万物均有其根源,每一个人的生命状态不同,其生存模式也是千变万化,在功利经济的时代,追求生活质量的提高本没错,但须时刻提醒自己走合适的路,切记与命运作对,踏实快乐的生活为好。

召见军

2009年1月20日

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016