注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

易理预测股市经验总结与分享(2月1日更新)  

2009-01-24 14:18:44|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年戊子是一个不平凡的一年,即将走过之时我有很多运用易理预测股市领域的一些经验与同道,或者命理爱好者一起分享,望你们也能有一些好的心得与我分享。

      对于股市预测,其实在台湾很早就有了,我的老师也在某段时间涉及其中,后来着重于命理,玄空风水方面的研究,而我在这方面也是属于新手,走过许多弯路,犯过许多错,也许未来仍然要犯错,在犯错失败的同时我也得到许多前人没有尝试过的心得与成果。我总结了几点如下:

    1、预测股市,首先须参考国运整体走势,国际形势作为辅助手段。有时以点带面,一叶而知秋,比如黄金,石油走势。国运为所有事物的主导,这是预测重点中的重点。

   2、上证,深市的五行组合要与国运结合看,其次看其与流年配合状态,看刑冲生合的结果,对于三刑之年要尤其当心,比如你可以对照93,96,99,2005,2008子午卯酉年走势。

  3、大环境决定了个股走势好坏,即使再好的上市时间组合也难以独立于大势之外(在某段时间内),比如地震,飞机失事,再好的命运组合也无济于事。

4、在大环境的基础上须观察个股五行与流年的配合状态,比如中国平安从【丁亥 壬寅 甲午 己巳】是很好的五行组合,不过08年,甲午与太岁戊子天克地冲,一落千丈,即使09己丑甲己五合,也难逃丑午刑害的负面拖累,虽好于08年,然也无张扬气势,唯有等待2010年庚寅,才能轻装上阵,大踏步前进了。再如鱼跃医疗【戊子 丙辰 戊子 丁巳】,即使大环境很不佳,也难阻挡其最后脱颖而出。原因是五行组合优秀,与太岁相合之故。

5、再好的股票五行组合,也需和个人命运结合,要看其是否是你命中的喜或忌来定性,是否值得你买卖,这点经验是无疑的,尤为重要,就如夫妻缘分。在现实生活中,好股票你买过,可惜留不住,差的倒是让你一买一个准。

6、关于股市高低点的预测,我尝试了很多方法,结果都不太理想,后来根据以往的最高低点看干支日的五行组合,发现一些规律,比如2005年的998点为辛酉日,2008的最低点为辛丑日,都是官星主导控制之日,也就是国家控制之日,所以09年将难以突破08年辛丑日的低点,到时大家可以见证。

7、易理中有不变,不易的永恒真理,就是春晓秋冬,寒来暑往,股市不也是吗?

召见军

2009年1月24日于浙江金华

 

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016