注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

期望博友们在立春日放生(2月3日更新)  

2009-01-24 14:39:28|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前日我从常州到浙江金华过年,临走之前,买了几十斤鲤鱼放生,对于日子的选择我本人并不刻意追求,而对于平常不放生的朋友们若在立春新年起始日放生,其作用效果要比平时好许多,俗话说一年之计在于春,一日之计在于晨,立春日所有的五行重新组合排列,若你在此日放生,祈福回向给你的家人,芸芸众生,那么将事半功倍,或许能给你带去一份意想不到的收获。在放生时须重点注意几点:

1、经济上量力而行,物种可以很多,如各种鱼类,鸟类,蛇类,不一定要追求数量多,有时贵重的东西反而更有回应。当然经济上宽裕,有质量,数量越多越好。

2、放生就是救命,不一定先要刻意念经再放,先放再念,回向也来得及。若路途有段时间,可以先念,超度。

3、放生时一定要多念往生咒,三皈依,回向,若能多读大悲咒,心经则更好。

4、若是鱼类,要注意所放的河流不要污染,不是人工饲养的,最好是大河,流通性好。

5、到市场或者机缘巧合给你遇到,注意不要挑三拣四,不能过于功利,若你经济能力有限,可以联合同道一起帮忙解决,其余一些注意点,请参看我其他的博文。

希望立春日放生后的朋友们,你们的手心或能闪闪发亮,明亮,黄亮许多,好的起色预示着你一年丰收,事事如意。2009立春日还有一些日子,不要忘了。

6、明日立春,真正进入09年己丑,而且更巧的是明日为庚辰日,金龙的日子,鱼跃龙门能不欢腾喜悦!?所以对于放生的日子再好不过了,可以选择早上的7-9点之间的龙时。明日我也将和一些朋友去放生,共同祈福牛年平安。(2月3日更新)

召见军

2009年1月24日

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016