注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

二市结构再度探索  

2009-01-06 13:27:09|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证成立于庚午 戊午 丁巳

深证成立于辛未 辛卯 癸卯

  戊午者为武贵羊刃,刀戈二重,太阳之火也;戊者为阳,为老男,为重为大,阳燥之土,为5,故权重大盘股多居于50指数;月令子水正财为上证子民,为鼠相,庶(鼠)民也,在股市中称之股民,股民具有鼠相,逢二午冲子,日子好过否?2007年站立于6124点正逢癸未日,正好是股民癸水处于墓地位置,等于人进入坟地,死亡地带。更巧合的是深市在19600最高点的日子为丁丑日,丁火偏财为深市的股民,也是处于丑的墓地,时间有先后,也不过是早死晚死而已。癸未与丁丑二者是天地对冲的关系,同病相怜,超生后要多年后才能还阳,估计至少在2013年癸巳,新的股民介入后。2009年己丑,仍然是冲犯太岁之年,所以从理论上看明年股市很难根本好转,只是比起2008少了三刑之苦,然饱受套劳之罪恐难免,丑为墓地,牢狱,套劳之意。

午火正印二位,控制强烈,属于国家政策范畴,从国运五行看二市为伤官,羊刃劫财之地,对于百姓来说确不是一个修养生息的场所,风险过大,生命力不强的人最好不要参与。

  癸卯者为阴柔顺从,为金箔金(清明上坟所用或纸黄金),为纸上富贵也,癸者为阴,为少女,为轻为小,润下之水;数字为0,深证代码以0字开头是否巧合?深证以小盘股为集结之地,是否巧合呢?月令辛卯,为精巧之手术刀,悬针,午火为红,为血光,一切皆有定数,天道之力难违。戊午癸卯二市需要联动才能升与跌,就如生育子女,须男女结合才能发生。戊癸结合产生化学发应,可以升起火焰,火轻清向上,预示着涨升。纸在火中如纸上黄金,可观而不可及也。二市正好构成子(股民)-午(血光)-卯(手术刀)循环痛苦三刑,这是中国股市现状最真实写照,以前是,现在,未来也不会改变,从成立时的刹那间已注定了它们未来将要走的路,若要改变,除非关门推倒重来。2008年戊子,月令伏吟叠位,故百年难遇股灾发生,损失前所未有。如果不重来,那么60年后的2068戊子年恐怕也是大灾年。

   小寒后股市略有上升,国际油价止跌回升,周围环境略有改观,基本符合推断,目前虽仍在08年,然而最后一个月乙丑或许能提前发应09年整体走势,(金牛)月可提前看到09(火牛)年的玄机了。要多防正月,二月下跌危险,三月或能反弹上升。

召见军

2009年1月6日

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016