注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

陈琳缘何自杀?  

2009-11-02 13:04:29|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在百度中找到,其生日是1月31日,可以确定此日是阳历生日,因农历最多到30日。 根据以往经历,很可能是下午1-3点的乙未时出生,如下:

阳历:1970年1月31日 阴历:己酉年(大驿土)十二月廿四日
   偏印   偏官   日元   偏财
坤造:己酉   丁丑   辛亥   乙未  (寅卯空)

目前行运在辛巳运之巳运,将于2011年6月交接

解析:

1、自杀不是一了百了,在我的前博文中已有一文详细说到过,非正常的死亡,阎王不收,不能获得真正解脱,其痛苦比活着的时候将超过万分,真可谓度日如年,死不如生了。

2、辛亥日生的女命,多半婚姻不美,要么独守空房,要么无法偕老。辛亥被古人称作为孤鸾星,主孤独寂寞,清高,孤芳自赏。好的地方是为人正气,不邪淫,坚守贞洁。

3、月上丁火偏官为姻缘,为感情的另一半,处于丑位墓地,预示着其婚姻难到老,94甲戌逢天喜结婚,2007年丁亥冲辛巳,因第三者介入而离异。今年七月再婚,甲戌月己酉日凌晨跳楼死亡。我估计在乙丑时用绳子自杀未成,而在丙寅时上下合入辛亥,顿丧失心志而跳楼。

4、辛巳运的破译,辛金为陈琳,走到巳运,巳与死谐音,也即走到死亡的大运中,今年己丑,流年之己就是自己的意思,自己走入墓地丑,自杀无疑,排除他杀可能。导致自杀的根本原因已经很清楚,今年巳酉丑合,丁火入墓,丙丁正偏官星(前夫,二夫)都失去了,彻底失去了感情的依靠,失败挫折感让她了却生命的活力,彻底巳(死)了心。

5、然死亡并非必然定数,后天的修为与努力改良是关键,自杀让人痛心,白发人送黑发人,母亲的悲痛谁来为她抚平?写到这里,我除了痛心还是痛心,我念起往生咒,望她一路走好,能走向解脱之路。

 

 现代物质经济如此丰富,而现代人活得却不如古人来的潇洒快乐,有的是无尽烦恼,痛苦,忧郁,为何如此?朋友们,你是否好好思考过这个问题?

2009年11月2日

召见军

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016