注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

获得美满姻缘的法门(强烈推荐)  

2009-11-23 18:57:09|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1.可以献花给佛菩萨,求佛菩萨牵引良缘来到!
          2.多多参加放生也是,放生功德很大,放生是很有感应的!
          3.多多给人方便,给人家好印象!
          4.多多接触人群,参加活动以触缘!
          5.不可犯邪淫,因为这会断情缘的,而且就算还是会来,来的恐怕是恶缘!
          6.助印宣传戒淫的善书经典、毁坏邪淫、黄色的书籍、光碟,并劝人不犯邪淫!
          7.有在行功立德,要求佛菩萨协助比较好!
          8.自己先当个好人,再去找个好人来相爱,因为"物以类聚,人以群分"!
          9.此生开始,生生世世都不邪淫,想得好姻缘,一定要发此愿,非发不可!
         10:(本人所加)多念观世音菩萨普门品及观世音菩萨圣号,如是日日不退,观世音菩萨会安排好姻缘~!

        附:印光大师法语

       人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过, 则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音 菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短 命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。(与周福渊女士书)
  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016