注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

观电影《2012》有感  

2009-11-29 18:56:29|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日观看电影2012,确实拍的惊心动魄,很是精彩。对于玛雅人的预言在2012的冬至日如期到来,也就是传说中的地球末日。看了此影片,很多人是否感觉这个预言是否真的会到来?心中产生了一种危机紧迫感?对于末日说我是不屑一顾的,因为地球以外会有一种神秘的力量能阻止这样的危机发生。

虽然这样的预言不会发生,然而2012年将是地球乃至我国国运是重要的纪实年份,重大的国际、国家事件将发生于这一年,也是我很多预测案例中反复提到的一年。在西方星相学中,每个时代是一个时间单位,对应于黄道十二宫,每个时代延续2000至2400年。我们正在由双鱼座(亥水)移至宝瓶座(子水)。新时代确切的开始时间是从1981年1月1日至2012年5月5日。显然,2012年是一个新的时代开始的标志,它的重要性要远大过刚刚过去的世纪末。

子水为墨池之水,代表神秘、知识文明、正北方、精神灵魂等,暗示全人类在精神和意识方面的觉醒和飞跃。2012年壬辰,纳音于长流水的龙年,也就是水龙之年,给我直接的感觉是自然灾害,尤其是水灾,疾病,地震,海啸的发生次数频率将更高。按目前现代文明的强烈贪嗔痴疑慢的习性与我执,人类不断的破坏自然环境与造恶,那么自然界的反馈与报复也将是强烈的,种什么因得什么果,因果定律会真实展现。假如人类能从心上改善,尊重自然,敬畏因果而不断行善,那么2012年将不会有凶事发生,所谓玛雅预言也不会发生,拯救地球,拯救人类唯有从拯救自身做起才会立竿见影。

最近阿联酋迪拜的债信危机迅速传播全球,导致各国股市大跌,人们对于金融的恶化与二次探底产生了忧虑与恐惧。当经历过08年海啸式的冲击,一点风吹草动,风声鹤唳就惊惶失措,草木皆兵了。无论是国人,还是外国人,其人性之本质是相同的,无止境的贪欲才是危机的根源。记得我在预测09年国运中,提到过农历十月房产,股市大跌,包括国外诸如此类的事情将发生,想不到的是竟然是迪拜事件二引发。眼前很多财经报道涉及大量迪拜报道,很当是一回事的唠叨着,人心叵测,居心何在?我相信此事过了十月乙亥,就随风而去了,真的不值一提。

目前全球经济的飞速发展导致地球气温上升,新能源的发展,如何防止环境恶化,如何保护自己赖以生存的家园已进入各国日程国策中,当经历了2012,才会让人类有了全新的世界观,万恶抛弃,观念更新。我们有幸生于这一个时代,让你我努力迎接这天的到来。

召见军

2009年11月29日

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016