注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

香港股市何时能反转向上  

2009-02-13 10:56:29|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        香港属于中国特别行政区域,所以预测其走势也首先须参考国运,既然是一样标准,为何最近一段时间的走势远远落后于A股?其实很简单,就是受制于国际股市的制约,尤其来自欧美的力量。我在09国运预测中说过,09年小运在癸亥,大海水起到辅助性的逆向破坏作用,所以欧美经济低靡晦涩,也导致我国最近外贸出口的形势一直不好,作为国际化的香港市如何能独自脱离轨道呢?何时好转取决于外部环境的改善,我认为在农历八月后,小运进入甲子时,就是国际大气候转折点,正好农历九月为甲戌,甲木行使一轮新的运营周期,这样可以推断在农历九月前,香港股市只会在底部上下徘徊振荡,低点不会破08最低点,九月始,将真正发转向上。

     相对于A股,香港的投机性可谓自愧不如,尽管丙寅月走势大好,也要谨慎防范它二月丁卯的恶劣表演,尽管有人说09年说到今年要跌倒1200点以下,也不要如此走极端,牛年我们还是踏实点好。

召见军

2009年2月13日

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016