注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于金牛能源,辽宁成大  

2009-02-01 19:24:39|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于金牛能源是博友zijinshuwu问询09年的投资方向时偶然发现的,其个人命局是

  男命: 己未   丁卯    丙申     庚寅  (辰巳空) 

大运行甲子,而金牛能源为己卯 癸酉 甲子 己巳,正逢甲子日上市,09年巳酉丑三合官星,故金牛能源将有很好的表现,业绩将稳中有升,当初给zijinshuwu建议时,不知他关注的怎么样了?从目前表现看算是不错的。甲子日与甲子运,很有缘分。

关于辽宁成大,最近走势很是出色,听说是与广发证券上市有关,至今还没明确定论。我个人认为其油页开发很是靠谱,因为合作方是弘晟。晟字为成字上骑丙火,成即成大,丙火为成大的喜神,用神。看其上市组合丙子 丙申 戊子 丁巳,就明白丙火为其最大的原动力了。所以辽宁成大在09年的表现可能比预想的还要好,丑来合子福厚,新的利润增长点已经显现。而2009年的国际油价将很平稳,50美元上下,呈现缓慢回升态势,农历九月开始将会很明显,对它不是很好吗?

正月的大盘走势我略微说下供参考,丙寅月,食神配禄神,水火济济,周围以及国内的气氛将回暖向上,所以股市至少不会跌,局部机会会很好,明日戊寅日,开门红没有悬念。

2009年2月1日


 

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016