注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

明年的房地产将如何?  

2009-12-08 12:31:04|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的房地产市场行情相比2007年有过之而不及,就拿上海房价来说,现在买一套80平米的房子至少要拿出120万,如果是闹市繁华区域,那么再升50%也不稀奇。虽然上海算得上是国际大都市,然工薪阶层的工资待遇恐怕远远跟不上房价的上涨,为了买一套房子,即使掏空三代人的积蓄恐怕也无法立刻支付,望楼空叹,收入与房价大幅背离,已成为百姓切肤之痛。大家可以清晰的看到,听到民意与房价更严重的背离,一旦民意时空,房子降价成为大多数百姓的殷切愿望,更有极端者,希望2012年地球末日到来,这成为我国很现实,也很奇怪的社会现象。

  很多人希望房子跌,而有一部分人是不希望跌的,然而涨与跌不是你想怎样就怎样的,它不以人的意志为转移,有其内在运行规律。在2003-2023年之间行地运八白土运(艮),今年己丑九紫火年,火旺生土,干支俱土,故涨。而明年呢?流年行八白土运,与地运伏吟重叠,且地支寅仍处于艮位,故明年的房地产不会跌,在极端中运行,也就是在高位运行,价格仍会略升,幅度肯定小于今年,10-20%之间是符合预期的。然而地运与流年伏吟,这是旺极而衰,物极必反的先兆,疯狂后必然价值回归。房子在20年的八白土运中是整体向上的,其实房地产的下跌对于每一个人、家庭、行业都会带去负面影响,假如国家继续刻意追求GDP为终极目标,那么其恶果将更为严重。

2011年辛卯非常巧,此年为七赤流年,破军星之年,巧的是天干行辛金,地支在震位,从字面上你该懂得其中的一些涵义,我就不明说了,这对于地产等如何会有福音呢?希望地产界的一些有志之士,或相关从业人员,有个清醒认识,不要等祸临头了再想起抱佛脚。

召见军

2009年12月8日

 

  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016