注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

如何化解恶梦之灾  

2009-12-08 10:06:21|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人在生活中对于做恶梦是有体会的,我也同样,以前有过多次做恶梦而应不利事情发生,或破财,或遇小人,也或身体欠佳等灾。梦很多时候能提前给人预警,包括眼皮跳,这样的现象有点神奇,而现代科学却又无能力,也无法做出合理解释。而且在没有化灾之前,你即使知道了未来有灾难,也照样无法避免,有点宿命与无奈。如今我学习了化解此类灾难的咒语,效果不错,故向大家推荐与分享:

       1、焰光佛母总持咒:

那米萨满达、布达囊、阿扎德哈大、夏萨拿囊,嗡、卡卡卡贺卡贺、吽吽作辣作辣、沾作辣沾作辣、底查底查怕、萨尔瓦德、挪措得,德索那、新当格梭哈。

此总持咒源自文殊根本续与伏藏密法。修持者当尽力念诵。( 注:咒中“作”念zuo、“得”应念dei

2、狮面佛母禳灾法:

“嗡,摸母、摸母,特母特母,摸拦母、特母梭哈。”
    “将此恶兆回遮至魔障之上,剁剁(拍掌)、嗯觉沃嗯觉沃(拍掌)、借日借日(拍掌)(边咒诵边击掌,共三次)。”
    在拍掌同时,将所有恶兆和魔障击得粉碎。

3、十四字真言禳灾法

 

阿、嘎、萨、玛、拉、杂、夏、大、拉、萨、玛、拉、呀、怕

此咒念诵二十一遍或一百零八遍。

念诵回遮文:

“将此恶兆回遮至魔障之上。”同时击掌数下。

精进修习这些修法可以避凶禳灾,化凶为吉。在以后所作梦中,可能出现吉祥之兆。当然多行善德,我想噩梦会少许多,吉祥梦多起来。

 

召见军

2009年12月8日



 

 

  评论这张
 
阅读(2706)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016