注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

和谐拯救地球危机-净空法师谈  

2009-12-08 13:09:52|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一山东的博友发给我看的视频,是在大型系列公益节目——中央电视台《东方之子》、《经济半小时》、《对话》等栏目前主持人陈大会主持并制作的对净空老法师的访谈。请大家好好看看,我想对你以及你的家人、朋友会有收获与启迪的。

        网易最近几天最热门的新闻是有关哥本哈根世界气候大会,如何保护地球成为人类目前最大的课题。关于目前的自然灾害,如地震、干旱、台风、暴雨洪灾、森林火灾、,矿难、火车汽车事故,各类以前不曾出现过的疾病等等,越来越多的出现在人们生活中,这些难道是偶然发生的吗?净空老法师讲的很好,也是一语中的,揭示了地球自然灾害为何频发的根本原因。人心的贪婪与做恶,严重破坏着人类赖以生存的自然环境,人与人、人与动物、人与自然都需遵循伦理之道、因果之道,和谐共处才会远离灾难,有一个和平绿色的环境,才会有人类的乐土。

        和谐拯救危机,就从我们身边小事一点一滴做起吧,共同来营造美好未来。

召见军

2009年12月8日

  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016