注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

惊蛰前的A股  

2009-02-18 17:39:21|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本来不想多说,看这二天股市大幅下调,今天的跌幅更大,势必让一些朋友多份忧虑。很多新闻媒体对春节后大涨逼空的股市感觉非常不真实,认为经济大环境没有改善,没有上升的基础,就如08年立春后很多企业业绩大涨,股价照跌一样,投资买卖股票是看预期,未来,独立的前瞻性,否则如何立足生存?一位有名的私募基金经理赵丹阳发出看好09年的中国股市,认为是一个崭新的投机机遇。其想法和我不谋而合,早在去年1600多点,我就预测08甲子十一月成为历史转折点。现在看来,应该算是符合的。

       本月丙寅,食神得禄的月份,为财源,财神,青龙之月,是吉祥之月,所以整体向上不用多虑,大家只要注意3月5日惊蛰节气来时减仓回避风险即可。上周五我记得是己丑日,基金日,果然大幅上升,而明天是乙未日,丑未冲开基金库,所以我认为明后二天又将上升,幅度估计也不会小,关注基金重仓股,银行,有色。今天是甲午日,根据以往A股见到子午卯酉年或月或日,就会上下剧烈振动,就不难理解今天的走势了。(在前面易理预测股市总结中我提到子午卯酉的概念)

        还有一点我补充一下,今年的黄金走势在丙寅月回升的不错,其实一年到头也会很不错,这在去年我已经提及。我认为下月丁卯月,是黄金,有色下跌的月份,当回避短暂风险。关于A股的山东黄金,中金黄金今年的整体表现应该不错。

召见军

2009年2月18

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016