注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

艺名“小沈阳”的玄机  

2009-02-05 09:40:13|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       09春节晚会上因小品<不差钱》而让小沈阳一炮走红,身价倍增,出场费从2006年的500元瞬间飙升至30—50万元。最近网络上关于小沈阳的议论非常火爆,不管如何,从一个普通观众的角度看,能够为人们带去快乐,笑声就是一个好的演员,好节目。很多人对其男扮女装颇有微词,不少人炮轰“一个娘娘腔的男人不配上春晚”。真是众口难调,走自己的路让别人无路可走吧。民间俚俗文化,贴近百姓生活,让大多数人喜闻乐见,不亦乐乎!

      我在网上总算找到其出生时间,1981年5月7日(阴历四月初四),生于辽宁省铁岭市,看其

   偏官   偏印   日元   偏官
乾造:辛酉   癸巳   乙酉   辛巳 (时辰待定)

交运:命主于公历1981117日交运

大运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041 

解析如下:

 1、四月乙木的男命,丙火暄,癸水润,水在天,火在下,乙木在极弱的状态下,癸水成了他命中最大的用神,吉神,杀印相生,有点类似阎锡山的命造。偏印为用,一般选择行业为冷门,文艺方面。

2、08年十二月乙丑出色完成春晚演出,扬名全国,正逢巳酉丑三合偏官,构成杀印相生纯粹的组合,非常有力,那么2009己丑得太岁之力,更为出色,财利双收,风光无限可期。2011年后的己丑运将成为他人生10年精华。

3、乙木扬名需要丙火阳光吐秀,所以2006年丙申月丙子拜师于赵本山,奠定了人生扬名的基础。而艺名更是锦上添花,小沈为癸水,阳为丙火,正好与命局配合默契,误打误撞而获得好名,也是运气使然。看来后天姓名对人的影响力因人而异的,看其后天活动能力与范围,能力与范围越广,好名会让他如虎添翼,凶名则会让他更失败,挫折越大。

4、2000年庚辰龙年是其人生关键转折点,进入吉林林越艺术团,扎实的基本功、诙谐的表演方式使其深受观众的欢迎和好评,进而才有成为赵本山徒弟的机缘。其实大运2001进入庚寅运,乙木藤萝系甲,庚金正官合乙就进入佳运了,之前的辛卯,犯卯酉冲,人生沉浮,艰难度日。

5、今年巳酉丑三合官星,纯粹之极,也预示着今年国运多吉,小沈阳不光给我们带来笑声,而且给我们带来了好运。望其艺术之路越走越宽,超越赵本山老师。

召见军

2009年2月5日

艺名“小沈阳”的玄机 - 召见军 - 召见军

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017