注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

正月财神行九州  

2009-02-06 21:27:05|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         立春后月令进入丙寅月,丙火食神乘炉中火,骑着寅马月德贵人行走九州来到我们的身边,一月有余。食神通俗点讲就是财源,财神,自辛巳日迎接财神后,作为对景气度反应最为灵敏的中国股市开始稳步向上,所谓春江水暖鸭先知,一年态势已和我原先预断开始吻合,2009年整体趋势蜿蜒向上难以改变,牛虽然走得慢,但很踏实,不会再现07年腾蛇诡异般疯狂。下周行乙酉至己丑,日子优良,行情将不断深入,故在二月惊蛰节气之前,可以温和做多,忌追高,踏空保守者等待二月回落后进取,时间等待交清明节气。记住一个根本点,A股是一个投机市场,永远不要忘乎所以,除非把它推倒重来。

        二月丁卯,腾蛇羊刃,再犯伤官见官,负面新闻不断,所谓利空消息将满天飞,或有意外事故时间,经济纠纷,内乱纷争,业绩落败,宏观数据恶劣,更是获利回吐下跌之阶段,也是洗盘阶段。这里和08年的每次反弹就是逃命的机会相反,今年每次大幅回调就是买入良机,故不要悲观,眼光放远于未来,一切自有好的收获。农历三月开始,局势平稳振荡,四月三合官星,向上不断,五月下旬恐大幅回调,七八月不宜,九月青龙贵神,大吉大利。

       这几天新闻中不断有西北,东北方等发生旱灾新闻,炉中火如此炽烈烘干了土地?有丑酉官星护助,应该会让癸水滋润大地解决难题,天象看,应该从农历三月龙月就会无事了。供博友们参看,坚持独立思考,远离主流意见,一路走稳。望正月财神给你带去好运。

召见军

2009年2月6日

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016