注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

王亚伟在华夏基金获得成功的秘密   

2009-02-07 00:07:05|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “最牛基金经理”王亚伟生于1971年9月11日 ,时辰我怀疑是庚午时生,因为89年以理科状元的身份考入清华,正好与大运构成巳午未南方强烈火势,巳亥冲,驿马动奔向北方读书,因为没有其他信息判断,暂定为庚午时了。命局如下

      食神   偏印   日元   伤官
乾造:辛亥   丁酉   己亥   庚午  (辰巳空)     出生于安徽马鞍山的知识家庭

交运:命主于公历197281515时交运
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1972  1982  1992  2002  2012 2022  2032  2042  

解析如下:

1、生于秋分前,壬水三分,辛金七分用事,年时二亥,力量与得令辛金平分秋色,己土气势极为柔弱,用月上丁火破伤护身,行木火运才会前程无限,事业发达。丁火力不足而依赖大运帮助,21岁进入甲午运,正逢官印相生催贵,故学业出众,高考状元,清华大学经济管理学院的企业管理双学位,94年甲戌行甲木,人生进入坦途,进入中信国际合作公司担任业务经理,开始接触证券投资业务,98年戊寅年,甲木正官扎根于太岁,故获得历史性的转折,进入1998 年加入华夏基金管理有限公司,从事基金投资工作,先后任兴华证券投资基金基金经理助理、基金经理,华夏成长证券投资基金基金经理。现任公司投资总监,华夏大盘精选证券投资基金基金经理。

2、命中喜丁火不从事电子等火性行业而进入基金行业,这是因为月支的辛金食神为月令,黄道,主导一个人一生的职业取向与兴趣,辛金生财,追求财富人类进步的原始动力。基金定义为辛酉,和我原来的财经文章预测吻合,今年己丑,金库年,基金大行其道之年。

3、在基金领域获得成功,是命运使然,七分本事也要三分运气,你再能耐也要运助,否则再努力也白搭,只能空叹命运难违,老夫子到五十而才知天命的故事重演了。从2005年10月至2007年12月20日,基金成立至今的收益率达到710.9%。 不正是2005年的丙戌月,经过06年的丙戌年,至2007年十一月壬子的冬至前,无不是丙丁火喜用神的功效,同时正好呼应大运地支巳火,吉上加吉。所以名誉纷至沓来,在媒体推出评奖中,华夏大盘得到了“2006年度股票型基金明星基金”、“股票型明星基金奖”、“2007年中国证券市场高成长开放式基金金算盘奖”等荣誉,在2007年11月晨星评级中,还在成立2年、3年基金中都为五星评级。同时,王亚伟也被冠上“没有热门股的冠军”、“捕捉成长股的好猎手”、“基金领头羊”……等称号。 08年火性绝地,流年不利,不过仍然跑赢大市。

4、稳重、坚定、善良、不怕困难的性格更多来自家庭的熏陶。出身知识分子家庭的王亚伟认为对自己影响最大的人是父亲,父亲的耳濡目染与言传身教给王亚伟打下了非常好的知识功底,给了他定力与智慧。 父亲就是丁火用神,很是符合命理。驿马二位,投资投机是其本色,在行好运时风光无限,行否运时必将深受其害,所谓成也萧何败也萧何,后运壬辰末,事业上当谨慎处理。忌贪财贪色破印,不宜捞偏财,自己经商等。

5、在华夏获得至高荣誉,事业进入顶峰,其实暗藏玄机。华夏即南方,午火也,看来一个人的成功有众多因素促成,比如自己的姓名,艺名,所从事的行业,或者公司的名字,上司的生肖或生日等。王亚伟得天时(大运,流年=丙丁火)地理(公司名字=午火),人和(老板或上司=甲木),也算是时代幸运儿了,成功并非偶然。

6、今年华夏基金成绩我认为波动有点大,因为巳酉丑三合金局,比如在正月-六月之间,九月与十一月上旬之间都是很出色的,在农历七八月,十月,十一月下旬、十二月下旬之间就差许多了。或许也能从侧面发应出今年大盘的部分走向轨迹了。2010年庚寅,寅巳刑起火势,大吉之年,华夏必丰收,如果今年买点华夏基金应该是个不错的选择。

召见军

2009年2月7日

  评论这张
 
阅读(6107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016