注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

近期美国股市何时能有好的反弹  

2009-03-06 14:07:32|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近美国等欧美股市连续下跌,已经破了去年的最低点,这和中国股市,香港股市有点不同,从长远趋势看,美国等还是没有真正见底,估计还要3年左右。目前的国际石油价已经在40美元多,未来还会缓慢上升,我感觉油价对于景气度的反应是灵敏的,有提前预知功能。

       美国行运和我国有点相反,它一般喜金水,忌火土,而我国正好相反,这是乾坤的区别,也能说明在2004-05年他们大涨的时候,我们为何身处在熊市中。所以在农历三月谷雨开始,我推测美国股市将有好的反弹,而香港股市也会随后跟上。不过只能仅仅限于反弹性质,苦日子还要慢慢过。

      今天入惊蛰丁卯二月,水的死地,所以下跌还将继续。而对于A股来说也会有受其影响克制,上半旬或许能好一些,因为太岁己土化解之故,而入春分后将对我们大不利,恐怕下调的风险较大。正月立春日上证为2060点,昨日收盘在2220点,升幅10%适中,雨水后回调,总体也能反应今年运行的特点,蜿蜒迂回,缓慢向上。每次深幅下调也是入场的机会,每次大升就是离场之时。投机性强在A股可见一斑,耐心一点,心态尽量平和一些吧。

召见军

2009年3月6日

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016